Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо в моём сердце. Обо всём.

2010-10-02 15:46 О футболистах. Лично меня берёт зло за то, как они поступают с НАМИ (болельщиками, тренерами, президентом ...

О футболистах.

Лично меня берёт зло за то, как они поступают с НАМИ (болельщиками, тренерами, президентом клуба) "полуфабрикаты" какие-то... Других слов не нахожу. Шевченко придя в команду, заметно выделялся своей энергией, запалом, заряженностью на борьбу, но так понимаю просто растворился в остальной "серой массе" причём, скорее всего психо-эмоционально. Андрей привык играть с высококлассными партнёрами, а здесь этого не случилось. Кто с кем дружит из игроков, кто на кого оказывает влияние, как сосуществовали диаспоры: украинская, бразильская, балканская. В большом коллективе всегда будут недовольные тем или иным решением кого-либо из руководства, НО то что команда находится в плохом психо-эмоциональном сосстоянии, лично у меня не вызывает никакого сомнения. Мне интересно другое, с приходом нового тренера станут ли ЛУЧШЕ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ или всё-таки их уровень мастерства находится на очень низком уровне??? Вопрос. Я не увидел ни одного матча, где игроки бы умирали на поле за своего тренера. ИМХО.

О президенте.

Не собираюсь защищать ИМС, но "простота, хуже воровства". Если наш президент будет простачком, то его клуб правдами или неправдами, а попытаются "купить"...))) Не знаю человеческих качеств ИМС, мне это не надо, мне с ним не работать, но уверен, что он находится под жестоким прессингом, при котором соображать хорошо тоже нелегко. Какие-то ошибки он допускает, что-то делает правильно. Не ошибается тот, кто ничего не делает. "Огласить свои планы, значит обречь их на неудачу". Как только клуб начал интересоваться Кривенцовым и Степаненко, как тут же Шахтёр выкупил их перебив нам сделку. Поэтому никогда мы не дождёмся полной прозрачности о покупке новых игроков, назначеннии нового тренера, каких-то кадровых решениях. В моём понимании, ИМС живёт с ДИНАМО в душе и сердце.

О тренере.

Тренер, каким бы он ни был, сразу же попал под обстрел болельщиков и журналистов... НЕ ЛЮБЯЩИХ ДИНАМО КИЕВ. Умным и образованным людям прекрасно понятно о чём я сейчас говорю. Тем более многие увидели и на этом сайте плоды этой борьбы, которая ведётся очень активно как раз с момента принятия команды Газзаевым. Перестройка была затеяна тренером КАРДИНАЛЬНЕЙШАЯ, много футболистов пришло и ушло, много молодёжи "наработалось", но активнейшие потуги "шахтёровцев" сделали своё дело. Плюс к этому многие команды Премьер Лиги оказывали серьёзнейшее сопротивление ДК стимулированные шахтёром, а самой донецкой команде просто сливали эти самые матчи. Чего хотеть, если у Абрамовича денег меньше, чем у Ахметова, а амбиции второго ещё не удовлетворены, даже выходом из группы ЛЧ. Добавить к этому команды, приобретённые донецкими и усиленные своими игроками "якобы в аренду"...))) Работа с судьями ЧУКРа методом запугивания и давления, а в Европе (ну, нет сомнения) авторитет Михела и бабулеты... ну сами знаете кого... принесли результат, который мы имеем. Тренер не смог справиться с этим судейским давлением в Украине и Европе, плюс к этому непонятна позиция игроков самого Динамо по отношению к тренеру. По поводу возможного преемника: Завров - ДА, Блохин - НЕТ, ЛИППИ - ДА, ДА, ДА. Только вот не будет легко ни одному из них. Где-то примерно так.

О судьях.

Очень коротко. Выше указаны некоторые мысли по этому поводу. Не являясь профессиональным футболистом, не давал клятвы не разглашать своё отношение к судейству, чего не могут делать они. В последнее время, во многих матчах, в разных таймах, судьи откровенно плавили ДИНАМО, плюс ничтожный процент реализации голевых моментов своими же игроками. Воинствующую с клубом ДК сторону устраивают любые неудачи нашего клуба на всех уровнях. Нас ломают психологически прежде всего и с сожалением это констатирую, у них это получается.

О шахтёре.

Даже не о команде, а о околофутбольных людях, причастных к этой команде. Ими делается всё, чтобы не дать нам занять лидирующую позицию в Украинском футболе... и если завтра мы их обыграем на Крот-Арене, то это давление усилится в разы. Виной всему прямое попадание в Лигу Чемпионов и 7 лимонов Евро за попадание и денюжки за выигрыши и ничьи. Противостоять этому надо объединяясь в общественную организацию.

С верой в светлое будущее ДИНАМО КИЕВ.

02.10.2010, 15:46
volva_44
Автор:
(volva_44)
Статус:
Наставник (3300 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть