Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Блохинам"

2010-10-04 16:05 С момента увольнения Валерия Газзаева, с поста главного тренера "Динамо",в интернете, разгорелись не шуточные споры и ...

С момента увольнения Валерия Газзаева, с поста главного тренера "Динамо",в интернете, разгорелись не шуточные споры и "рекомендации" о том кто должен стать его приемником. Особняком по количеству "за него" стоит Олег Блохин. Либо тандем Блохин-Буряк. Иногда у меня проскакивает мысль о том что большое количество постов куплены но чаще просто не понимаю людей которые их пишут. В этом отдельном блоге решил для "блохиных" (те кто за Блохина), да и для всех остальных, написать небольшое сочинение на тему: "А нужен ли нам Олег".  

                                                                                       "А нужен ли нам Олег"

Олег Владимирович Блохин, выдающаяся личность, великий футболист, обладатель Золотого мяча 75. Мастер спорта международного класса. Заслуженный мастер спорта и т.д. и т. п.  Но, это всё, достижения Блохина- футболиста. Тренерские достижения, Блохина за 20(!) лет карьеры, ограничились Кубком Греции и медалькой "Заслуженый тренер Украины", которую получил Олег Владимирович за выход его сборной на ЧМ06 и последующий проход в 1/4 оного турнира, где наши с треском проиграли Италии, которая в итоге стала победителем. Вроде бы как достижение не слабое, но всё же те кто смотрел тт чемпионат согласится Украина так высоко забралась благодаря гигантскому фарту и индивидуальному мастерству некоторых полевых футболистов и Шовковского. Потом провалив отбор к Евро 08 Блохин ушёл. После сборной Блохина пригласили в ФК Москва, который имел большие амбиции и такие же возможности, но клуб который до Блохина занял четвёртое место, с Блохиным стал девятым! Сколько бы Олег Владимирович не рассказывал что ему не давали работать, следующий коуч (Божович), поднял команду в таблице и довёл до финала Кубка России. Далее Черноморец, команда вылетела с ПЛ, Блохин там спортивный директор (был, он ушёл, сначала утопил клуб, а потом покинул), а вы верите что Блохин там спортдиром был? Я не описываю греческую карьеру Блохина но она похожа.

Из вишеописаного нового вы ничего не подчерпнёте, просто потому что это общеизвестно и общедоступно для чтения в интернете, я просто собрал воедино и написал маленькую тренерскую биографию Блохина. Трёп о том что в Динамо его душа и здесь всё будет по другому, доверия и уважения не вызывают, потому что тренер должен тренировать с "душой" и полной самоотдачей любую команду за которую взялся, а иначе он не профессионал. Нам ведь не нужен непрофессионал?! Тексты типа "Блохин- мотиватор, Буряк -стратег" -полная чушь, Блохин- псих, Буряк -флегматик, они совместно многого не достигнут, да и вообще зачем платить двойную зарплату НУЛЕВЫМ тренерам, без единого значащего трофея?  Задумайтесь "блохины" чего вы желаете, ещё одного года разрухи? Динамо такого не выдержит, от клуба действительно осталось одно имя, но имя которое значит что то пока ещё..  Давайте желать клубу побед и трофеев, а Блохин пускай едет в Грецию, там тепло, там солнце, мы ведь ему только хорошего желаем. Великий был футболист.

С уважением.

04.10.2010, 16:05
Romanoff
Автор:
(Romanoff)
Статус:
Опытный писатель (321 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон 0 : 3 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Зирка - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Испании Леванте Хетафе - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Англии Челси Уотфорд - : - 21 октября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть