Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как думаете?

2010-10-04 17:55 Всем привет! Хотел добавить и своих пару мыслей по последним событиям в нашем любимом клубе. Соглашаться ...

Всем привет!

Хотел добавить и своих пару мыслей по последним событиям в нашем любимом клубе. Соглашаться с ними или нет, конечно право каждого! Только попрошу в ответах обосновывайте свою точку зрения ;)

1. По игре с Шахтером: конечно тяжело было ждать каких-то больших изменений после отставки Газзаева, все таки у Лужного было всего пару дней, но как мне кажется они уже есть. Это и в настрое команды и в составе. Надеюсь и в микроклимате внутри команды. Но в целом молодцы, вышли бились, играли и самое главное очень хотели победу. Особенно в первом тайме большое спасибо за тот прессинг, который команда организовала Шахтеру по всему полю. Жаль не хватило на весь матч.

2. Новый тренер и Лужный до декабря: как мне кажется этот ход ИМС-а озночает, что он попытается за это время пригласить тренера из Европы! Все таки Блохин, судя по его интервью, готов принять ДК хоть в пять утра. Сразу скажу, что ничего ни имею против его кандидатуры и считаю ее лучшей из возможных, так сказать "динамовоской" группы тренеров. Но после В.В.Л. на посту тренера Динамо был не один тренер "Динамовец", кто-то хуже, кто-то лучше. Но то, что Суркис не дал шанс тем специалистам. которые хоть как-то были причасны к Динамо сказать нельзя. Потом были Семин и Газзаев, тренеры которые ни как не причастны к нашему клубу, не из Украины, но не имея языкового барьера. Тут так-же у одного получилось лучше у другого хуже, но и это пройденный этап. И вот теперь имхо настал час сделать еще один шаг - очередь иностранца/европейца. И если это так я полностью поддерживаю нашего президента. А за эти два месяца у него будет достаточно времени чтобы выбрать лучшего из возможных.

3. Насчет фразы что от Динамо осталось только имя: даже не хочу это слышать! Во первых до интервью Шитова, никто такого не говорил, а тут какой-то обиженный тракторист, который не прошел смотрины в ДК, ляпнул и все подхватили. Не ужели ни у одной команды не бывает спадов? Посмотрите хотя бы по европейским чемпионатам - в Германии Бавария трещит по швам, а последнее место Шальке во главе с Магатом, которого многие хотят видеть в ДК, а в Англии передаем привет Ливерпулю и Манчестеру, в Италии Юве никак не может прийти в себя. Лион бессменный чемпион Франции последних лет, тащится внизу таблицы. Ну не пошла у нас игра при Газзаеве, что можно сделать... А ведь до него сезон при Семине к примеру не мог нарадоваться игре Динамо - победа в чемпионате, игра на равных с Арсеналом, Порту, Фенербахче. Чуть-чуть ведь не хватило. В Кубке Уефа бой с Валенсией, ПСЖ, Металлситом и Шахтером. Да и там не много не хватило удачи. Но мне тогда казалось, что в новом сезоне при Семине Динамо еще додаст, но он ушел и пришел тренер который по результам считался еще успешней чем Палычь.

4. Ну и напоследок: Помоему ни в одной стране мира не принято, чтобы комментаторы матчей в чемпионате своей страны показывали симпатию к одному или другому клубу. Но смотря воскресный матч даже проскакивала мысль, что смотрю матч не между двумя командами из Украины, а как будто матч в Еврокубках где и комментатор болеют за одну команду. А то что он постоянно называл Вуко - Нинковичем  просто добило)))

04.10.2010, 17:55
white_blue
Автор:
(white_blue)
Статус:
Старожил (638 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть