Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Три мифа о Динамо Газзаева

2010-10-23 13:00   Скажу сразу этот блог на 40% сугубо мои рассуждения, на 50% факты и на 10% ...

 

Скажу сразу этот блог на 40% сугубо мои рассуждения, на 50% факты и на 10% домысел (но не вымысел).

В СМИ "раздувалось" много "фактов" о том как Газзаев развалил Динамо. И так некоторые из них.

 

Первый миф. "Бразильская оборона только в сборной Бразилии и киевском Динамо". Динамо великий клуб, с великой историей и большим будущим. С нами по сей день считаются все клубы Европы ибо в Динамо играют игроки вышего уровня. А значит их должно быть не 11 человек а немного больше. И естественно, что селекционеры не только сидят а Украине, а и посещают Бразилию, а значит у нас в обойме находится 4 бразильских защитника. Все вроде верно бразильская защита при схеме 4-4-2, но обдо большое но - Когда вы видели играющих в одном матче в защите Сильву, Бетао, Алмейду и Маграо? Никогда!

Второй миф. "В Динамо неквалифицированная селекционая служба или Газзаев покупает не тех" . Речь идет о таких игроках: Леандро Алмейда, Данило Сильва, Горан Попов, Андре Рибейро и Факундо Бертолье. С каждого по порядку.

Леандро Алмейда. То что этот бразильский защитник мягко говоря иногда переносится в "третье измерение" и забывает что он на поле это да, но брался он за его качества, а это подключение к атакам, отменная игра головой (отнедавна в ДК это было проблемой).

Данило Сильва. Если бы эта запись появилась на сайте пару месяцев назад меня бы осмеяли, но все уже увидели то, как Сильва поключается к атакам, имеет неплохие задатки защитника, высокая скорость и хороший дриблинг.

Горан Попов. Незнаю что о нем сказать. Играл он немного и получил травму. Но из немногих качеств это подключение к атакам и дриблинг.

Андре Рибейро. Даже если у селекционной службы ДК проблемы, то что с тренером сб. Бразилии и рядом других европейских клубов? ЗАчем он им нужен был? Парень адаптируется, тогда и перечислим его достоинства.

Факундо Бертолье. Смотря не многочисленные игры Бертолье понимаешь что он именно тот игрок которого незнал Газзаев - плеймейкер. Он имеет отличный дриблинг и скорость. Он тот кто свяжет защиту и нападение!

Видно, что первым критерием для покупки игрока при Газзаеве была его возможность подключатся к атакам и быть полезным в атаке.

Третий миф. "Газзаев намерено развалил Динамо". Из достоинств Газзаевского Динамо было то, что команда атаковала, игроки бегали по полю, а не бились в конвульсиях. Голы забивались не из-за ошибок соперника, а изза преимуществ Динамо. То что мы видим при Лужном - более 60% Газзаевского Динамо и то что В.Г. ушел - отчасти невезение(тот же матч с БАТЭ) и преувеличение "кризиса" СМИ.

23.10.2010, 13:00
L1ght
Автор:
(L1ght)
Статус:
Наставник (2214 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть