Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Заслуживает шанса...

2010-11-08 12:40 Читая комментарии и блоги очень часто встречаю именно эту фразу: "заслуживает шанса". Но вот все никак ...

Читая комментарии и блоги очень часто встречаю именно эту фразу: "заслуживает шанса". Но вот все никак не могу понять, чем Олег Романович заслуживает этого шанса больше других знатных динамовцев? Чем? Вот сейчас ему дали этот пресловутый шанс и что?

проиграли Донецку, да тут ОРЛ ничего не мог изменить за пару дней, но мы проиграли и Оболони и получили 8 очков, и фактически второй год без чемпионства, а это квалификация ЛЧ через квалифай hfeyl чемпионов, что учитывая то что киевское Динамо не сеянное, обещает нам большие неприятности, а два года подряд без Лиги Чемпионов, я считаю, что это будет катастрофа.

Почему те кто говорят, что Лужный заслужил шанса, не говорят о Блохине, ведь именно он заслуживает намного больше этого шанса, он не был в команде у Газзаева, и не несет ответственности за тот результат. Заслуг игровых у него куда больше, чем у Олег Романовича, и он состоявшийся тренер, который достиг результат, да с клубными командами он успеха не достиг, но Лужный ведь никаких достижений не имеет. Блохин не тренер, который только пытается состояться, он уже состоялся. Вы против Блохина, хорошо, есть Яковенко, почему не он? он тоже динамовец, чем он хуже Лужного или он меньше заслужил? Не подходит Яковенко, возьмем Протасова, который тоже уже тренер состоявшийся. Слушайте, а может вернуть Демьяненко, почему он не заслуживает еще одного шанса? или Михайличенко? ведь сам ВВЛ, якобы, называл его своим преемником, а не Лужного. Суть в том, что киевское Динамо, клуб с богатой и великой историей, и бывших динамовцев, людей с динамовским сердцем очень много, но не всем же им давать шанс потренировать  НАШУ команду.

Вот где-то здесь прочитал мнение, что почему бы Олег Романовичу не пойти потренировать какого-нибудь аутсайдера УПЛ, доказать там, что можешь, как это делает Максимов, тоже бывший динамовец. Я очень уважаю Лужного, как бывшего Капитана Динамо, именно с большой буквы "К". человек с очень сильным характером, и человеком благодаря которому, в свое время киевское Динамо не нуждалось в правом полузащитнике, вингере, так Лужный выгрызал всю бровку от и до. Но он пока не тренер с большой буквы "Т", если станет им буду только рад, но ВВл ведь тоже не с Динамо начинал, Венгер тоже не сразу в Арсенале прописался. А лично я не хочу видеть киевское Динамо полигоном для обкатки тренерских навыков бывших динамовцев.

ПС: лично мне импонирует кандидатура Яковенко, а не Блохина

 

08.11.2010, 12:40
peecheha
Автор:
(peecheha)
Статус:
Начинающий писатель (135 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Д Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть