Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Украинские суды начали сажать за мат в интернет-чатах

2010-11-10 16:00   Согласно постановлению Ленинского районного суда города Запорожья девятнадцатилетнего жителя Запорожья Дмитрия Мальцева приговорили к 15 ...

 

Согласно постановлению Ленинского районного суда города Запорожья девятнадцатилетнего жителя Запорожья Дмитрия Мальцева приговорили к 15 суткам административного ареста.

Постоянный участник одного из запорожских чатов «Чатинет» Дмитрий Мальцев, скрывающийся под ником - КОЯN, отсидел в СИЗО за использование ненормативной лексики непосредственно в сети. В протоколе про административное правонарушение сказано, что он нарушил общественый порядок, нецензурно выражаясь в адрес других участников чата, и к тому же не реагировал на замечания.

Ему вменяли мелкое хулиганство по статье 173 Административного кодекса Украины.

В постановлении сказано: «Руководствуясь статьей 173 Кодекса Украины про административные правонарушения, судья постановил Признать Мальцева Дмитрия Владимировича, 09.12.1991 года рождения виновным в содеянии правонарушения, предусмотренного ст. 173 Административного кодекса и наложить взыскание на него в виде административного ареста сроком на 15 (пятнадцать) суток.

За решетку его посадили потому, что студент запорожского Гидротехникума нигде не работает и не имеет средств для оплаты штрафа.

Левый берег

10.11.2010, 16:00
10.11.2010, 16:00
43736 1 slovo
ProFFesor
Автор:
(ProFFesor)
Статус:
Эксперт (8535 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть