Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Рамос: "Слухи об уходе Коноплянки меня не интересуют"

2010-11-19 22:57 По ставшей уже хорошей традиции накануне домашнего матча "Днепра" на загородной базе команды состоялась ее открытая ...

По ставшей уже хорошей традиции накануне домашнего матча "Днепра" на загородной базе команды состоялась ее открытая тренировка. В концовке занятия на вопросы присутствовавших журналистов ответил главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос.



- У "Днепра" впереди матч с "Ильичевцем" – командой, пропустившей больше всех в чемпионате. Этот факт может как-то расслабить ваших подопечных?
- Я думаю, что о расслабленности речь не может идти, потому что в любой игре разыгрываются три очка, а кроме этого в последнем выездном матче "Ильичевец" победил 3:0. Мы, как и ко всем остальным поединкам, к воскресной игре подходим с предельной серьезностью.

- Господин Рамос, несколько дней назад ваш соотечественник журналист Педро Ногейра сказал, что дни Коноплянки в "Днепре" сочтены. Слышали ли вы об этом высказывании и что можете сказать по этому поводу?
- Понятия не имею, кто такой Педро Ногейра. Я не знаю откуда берутся слухи об уходе Коноплянки, и вообще слухи меня не интересуют.

- Функционально сборники чувствуют себя нормально?
- Они провели облегченную тренировку. Понятно, что когда среди недели выпадает дополнительный матч, усталость сказывается. Поэтому мы и дали им не слишком большой объем работы.

- Cейчас практически не тренировался с остальными Феррейра. У него какие-то проблемы?
- У него были физические проблемы в течение недели, и мы хотели, чтобы он вышел на пик своей формы к воскресенью, освободив его от больших нагрузок.

- Вообще для вас, как главного тренера, является большой проблемой приведение к об щему знаменателю состояния "сборников" и тех, кто не покидал расположения "Днепра"?
- Нужно это воспринимать как должное. Если среди недели есть матчи сборных, то необходимо сделать так, чтобы к клубному матчу "сборники" были на пике своей готовности. Это часть нашей работы.

- В общей группе тренируются Холек и Каниболоцкий. Есть ли у них хотя бы теоретические шансы сыграть в воскресенье?
- У Каниболоцкого никаких. Он все еще работает под наблюдением врачей. Что касается Холека, то он по, по большому счету, восстанавливается после той травмы, которая у него была.
19.11.2010, 22:57
19.11.2010, 22:57
44389 0
tucha
Автор:
(tucha)
Статус:
Наставник (4137 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть