Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Удивляюсь.

2010-11-21 20:12 Вот удивляюсь я нашему брату болельщику. До чего всё же это эмоциональное существо! Выиграло Динамо - ...

Вот удивляюсь я нашему брату болельщику. До чего всё же это эмоциональное существо! Выиграло Динамо - "Лужного в тренеры", не выиграло - "Лужного в отставку", причём то и другое - немедленно. Потом уже, когда эмоции поостынут, появится логика. Только для постов уже эмоций не останется.

Иногда такие перлы по горячим следам читаешь! "Это не Шахтёр прибавил, это Динамо снизило уровень игры!" По игре Динамо чуть дальше, но как это - Шахтёр не прибавил? Команда за 18 туров потеряла всего 4 очка - кому и когда до этого подобное удавалось? Тем и особенный нынешний сезон, что ШД, достаточно хорошо выступая в Европе, ровно, без выраженных спадов играет во внутреннем чемпионате. Раньше им подобное не удавалось, и не думаю, что на это стоит закрывать глаза.

Что до игры Динамо - ИМХО, она разладилась. Молодёжь выпадает из коллективных действий, опытные игроки порой действуют кто в лес, кто по дрова. Единого рисунка игры, как при Лобановском (да и при Сёмине, в общем, тоже) - нет. Вот и сегодня: все старались, упрекнуть кого-то в недостаточной самоотдаче сложно. И всего лишь ничья. А причина всему - несыгранность.

Нам рано ещё гнаться за теми же Барсой, Реалом и т.д., у которых два примерно равноценных состава, и которые могут тасовать игроков, как им вздумается, почти не теряя ни в качестве, ни в результате. НАШ УСПЕХ - СЫГРАННОСТЬ. И в этом - перспектива команды. Лужный, я думаю, скоро поймёт, что здесь - не Арсенал.

К слову, о Лужном. Похоже, всё-таки его заменят, намёки на это появились (имеющий уши...). Хорошо это или плохо? Однозначно сказать трудно. Интуиция мне подсказывает, что при Лужном в обозримом будущем мы имели бы крепкую команду, без особых провалов, но и без ярких взлётов, твёрдое второе место в Украине - а буде Шахтёр споткнётся, так и золото можно взять; регулярная еврокубковая весна - правда, в основном в ЛЕ. И - тихое недовольство болельщиков - хотелось бы чего-то большего... Это лучший вариант, чем Газзаев, Буряк или Демьяненко. Может, кто-то и добьётся большего - не знаю. Может, и Лужный бы выстрелил, лет через 5 - 7 - но нам, болельщикам, подавай сейчас (ну, осенью следующего года, хотя бы)...

Вот так и получился пост "обо всём". И о болельщиках, и о сегодняшней игре, и об игре ДК в целом, и о Лужном, и даже о Шахтёре. Может, кому-то покажется сумбурно - но мне не хотелось писать отдельные посты по темам, о которых у меня всего по паре слов.

21.11.2010, 20:12
Lasema
Автор:
(Lasema)
Статус:
Старожил (532 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть