Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нужен ли сейчас Киеву Сёмин?

2010-11-27 23:21 Размещаю этот блог на этом сайте,с маленькой надеждой,что его прочитает один "уважаемый" человек...;-) (Он любит сюда ...

Размещаю этот блог на этом сайте,с маленькой надеждой,что его прочитает один "уважаемый" человек...;-) (Он любит сюда захаживать) Может он хоть задумается???Хотя,я думаю,
он уже решение принял....:-(

Многие болельщики на разных ресурсах пишут,что это благо для Динамо Киев.В смысле его возвращение...Конечно, если посмотреть на результаты Динамо при Семине,то можно сделать вывод,что это лучшие результаты за последние годы. И действительно,мы вышли в полуфинал ЛЕ.И как некоторые пишут здесь "Команда начала играть в футбол"...

 Вот на этом моменте я бы и хотел остановиться. А почему эти люди не пишут в какой футбол начала играть команда? Некоторые его назвали "спартаковский",кто то его называл "трусливый",кто то "оборонительный".. Я думаю,что это не совсем правильные определения..Хотелось бы тогда открутить пленку немного назад.
 К моменту прихода Семина в Динамо.Он пришел,как многие тогда говорили,в разобранную команду..Сам !:) Лужный говорил,что эти игроки не на что не способны. И вдруг такое перевоплощение этих же игроков при Семине.

Когда-то (в 1997) году Лобановский сказал следущее "Если тренер старается подстроиться под игроков, которые у него есть в команде,то будущего у этой команды нет"."Только если тренер подбирает себе игроков под свою тактику,то тогда у команды будет будущее".....Как же так? Неужели сам Лобан был не прав??? Ведь Семин тех игроков не подбирал под себя.Ему их подобрали:)) Оставил Лужный.А Лужному оставил...:))И вдруг такой успех??Я думаю,что в этом и есть разгадка тогдашнего" успеха" Семина..

 А чтобы это понять,нужно вспомнить два матча.Первый с мясом,и матч с Дрогедой..Мясо тогда переживало тот же период,что мы при Газзаеве.Поэтому и игра даже в Москве была ими проиграна так крупно..Плавили Черчесова.(После тех игр Черчесова сняли. И не только поменяли тренера, а поменяли всю администрацию в Спартаке). Поэтому ИМХО те матчи хоть и бальзам нам на сердце :),но принимать их в серьез не стоит. А с Дрогедой я до сих пор помню, тот катящийся мяч по линии ворот...А команда Дрогеда,это не середняк даже сегодня в Европе. Это ниже...Намного ниже..И тот не закотившийся мяч-скорее везение,чем ...А что было бы не пройди мы Дрогеду?;-) А-ля Газзаев???:))

В ЛЧ мы выступили на 3-ку. С основными конкурентам мы сыграли так: Арсенал (1:1,1:2) Порту (1:0,1:2). Матч в Португалии,это скорее недооценка соперником нас. И сумасшедший гол Алиева. Плюс ничья с не сильным тогда Фенером. А затем мы переместились в ЛЕ...:)

 Такую уже привычную для нас в последнее время...:))И если подойти к играм в ней более критично,чем это делалось до сих пор,то нужно признать,что И ПСЖ и Металлист,это команды середняки..Единственный плюс в той ЛЕ-это Валенсия. Это серьезная команда.Тем более в тот год ей многие и прочили победу в ЛЕ..Но вот как мы её прошли?? Дома 1-1 и там 2-2...Я вам скажу следущее:Валенсия сыграв в Киеве вничью (не напрягаясь кстати), решила, что дома она нас разорвет на куски...Вальяжно выйдя на второй матч они за это поплатились. Но и про пожар нашей защиты на последних минутах в Испании мы тоже не забыли..И эти замены..Саблич...Вообщем я не считаю,что ТО был подвиг. А вот когда мы попали на Шахтер,там мы всё увидели наглядно.Шахта нас знает очень хорошо.И не о какой недооценке нас и не помышляли. Это был ещё и самый непримиримый сейчас наш соперник.. Результат налицо-мы вылетели, а Шахтер выиграл тот кубок..

 Я не просто так напомнил тот наш евросезон.Ведь защитники Семина именно его и приводят в пример..На наш чемп с +15 ссылаться глупо. Мы были чемпионами и при ДАВе,и при Сабо..Я бы лично поменял бы те +15 на место в финале ЛЕ..Но это я:) А что произошло потом? Семин уехал в Москву. Ему там чтото :)вернули.Вернули и команду -Локомотив.А к нам пришел Газзаев. Вы немного не знаете Газзаева..Этот человек ничего и никогда не собирал в ЦСКА. Это вранье. Ту команду, что выиграла КУЕФА - собирал Жорже. Португальцу не дали доработать до конца. Он провалил несколько матчей в РПЛ. Газзаеву тот состав оставили как подарок судьбы.И он с ним (составом ЦСКА) обращался очень бережно.;-) Не так как потом в Динамо... А почему? Я Вам отвечу. Тот ЦСКА был собран специалистом под определенный рисунок игры.И Газзаев ничего не ломал- он понимал, что это почти готовый продукт. А в Киеве он понял (не нужно думать,что он совсем баран), что состав оставленный Семиным,может играть только в Семинский футбол.Газзаев не умеет играть в этот футбол.Я вам скажу,что и в Европе так уже давно не играют. Поэтому Газзаев и начал ТУ революцию.А так как он не умеет собирать команды (это в России знают очень хорошо,жаль что Суркис этого не знал), он и провалился..
 

 Но скажу я вам ,что и Мауриньо,я думаю,не смог бы чего то добиться с той (этой) командой.Это не Реал-по подбору игроков ;-)) Как впрочем и Семин не собирал сегодняшний Локо.Поэтому у Палыча там тоже не получилось..Он (Семин) сейчас это говорит в каждом интервью. Ведь основные законы в футболе нельзя обмануть.И прав был Лобан в 97.Прав!!!Мы это только сейчас начали понимать. Жаль,что сторонники Семина этого ещё не поняли до сих пор... Вот я и думаю,что с приходом Семина ничего хорошего не выйдет. Он ведь прийдет сюда максимум года на три.Это в лучшем случае.:) А что потом? Опять набирать новый состав,новому тренеру???Да и не надо забывать,что Семину уже 63 года.А это уже возраст..

И ещё нужно помнить,что Семин здесь был очень мотивирован.Он очень хотел доказать Москве,что он ещё чего то стоит. И получить приглашение из Локо.Плюс с этим вернуть себе акции.Он своего добился.И уехал.... Только почему то сейчас в Локо у него-провал...? И ещё маленький фактик;-).Смородская до Локо работала вполне успешно в ЦСКА(с ноября 2002 года).И не зря её сейчас пригласили в Локо.Они хотят играть в Лиге Чемпионов.(Оно и понятно.Деньги которые вливают в Локо -огромные,а результата нет).И видимо они тоже поняли,что Семин сейчас уже не соответствует их амбициям..Не тянет..Поэтому и хотят его заменить на более амбициозного,и современного тренера.(В этом году Семин с треском
провалился в еврокубковой квалификации заштатному клубу)...

Ну и нужно вспомнить,кто посоветовал Суркису Газзаева...;-)

  Я считаю,что нужно взять СВОЕГО тренера на долго.Пусть этот путь будет длиннее,но это будет путь в будущее. Я уверен. Или мы опять хотим через пару лет повторить "достижения" этого года?? Я лично не хочу.
И у следующего тренера должны быть похожи взгляды на философию игры, чтобы два раза не перестраивать команду.Но думаю, нашему руководству, эту задачку не осилить.Или нет???

А ещё прошу вас посмотреть интервью с В.В.Лобановским,записанное в 1997 году.Это интервью,я думаю,ответит на многие ваши вопросы,которые обсуждаются в последнее время на этом сайте....
 
                                                                         Особенно с момента 6 мин 20 сек.

                                          

27.11.2010, 23:21
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть