Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что на самом деле сказал Олег Гусев в послематчевом интервью (и многоуважаемый Дэви на сайте).

2010-12-03 02:47 К сожалению (и стыду за болельщиков, сайт и родной клуб) тут на сайте посыпались комментарии многочисленных шитовых (только с другой стороны зеркала) ...

К сожалению (и стыду за болельщиков, сайт и родной клуб) тут на сайте посыпались комментарии многочисленных шитовых (только с другой стороны зеркала) о «БАТЭ», «бульбашах» (не стыдно братцы?), пивзаводе и пр. Уже привык, что на сайте терриконовский стиль постепенно входит в норму при поддержке администрации (тоже вспоминается аналогия с зеркалом :(, только аналогия уже с собственно «Терриконом», как и, увы, ставший неактуальным уже, блог Шурика о «Ноже в спину», который в своё время вызвал у меня полное согласие).

Лучше чем многоуважаемый Дэви Аркадьевич сказал в этом комментарии о новых веяниях сайта и не скажешь. Но на блог меня подвинуло новое направление этой нединамовской вакханалии (потому что визги не могут быть «динамовскими», в какую сторону бы они не шли). Начались попытки вложить подобные оскорбления соперника в уста настоящего динамовца, Олежки Гусева. Гусев — один из лучших и любимых киевлянами игроков команды дал интервью после игры в микст зоне. Видео интервью выложил в соседнем блоге уважаемый VeseLchAK_d. Вот дословно слова:

«Условия одинаковые для всех были, но хотелось просто доказать этой команде, что мы её обыграем в снегу, в пустыне, на пляже и где только можно. Мы должны были еще в Киеве их ставить на место в первом тайме, если б забили все моменты, которые у нас были. Но мы доказали, что это дворовая команда. Только футболисты пивзавода могут до игры высказываться так, а на футбольном поле оказалось совсем по другому. И мы им... Ребята сейчас очень довольны, не тем, что мы вышли досрочно из группы, а что обыграли эту команду, которая так недостойно высказывалась о киевском "Динамо"

Надо понимать, что слова сказаны на эмоциях, сразу после матча (а не с базы задолго до игры или из дому, сидя за компьютером, где оскорблять и сыпать перлы "легко и приятно"). Но даже в этих словах нет того, что потом появилось в комментариях. Ясно, что дело раструбят, как в своё время и интервью самого Шитова, и при этом исказят. И забудут, что Гусев говорит именно о высказываниях Шитова, высказываниях далеко не корректных изначально, но еще и многократно передёрнутых в медиа, в том числе и здесь на сайте. Олег Гусев прокомментровал неуважение к "Динамо", но сделал это во-первых после игры, которая всё всем показала, во-вторых  в ответ Шитову и таким как он, а не ни с того ни с сего, как это сделал сам Шитов, а в третьих, повторюсь, сказал, что "только футболисты пивзавода могут до игры высказываться так...", и что обыграли не "принципиального соперника, а «эту команду, которая так недостойно высказывалась о киевском "Динамо".»

Так что не стоит искажать слов Олега, для того, чтобы использовать его в этих нединамовских виртуальных перепалках.

Как всегда любая дискуссия приветствуется, но флуд, оскорбления и явный оффтоп буду удалять.

03.12.2010, 02:47
andryush
Автор:
(andryush)
Статус:
Наставник (1758 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть