Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тренерский тандем: утопия?

2010-12-03 17:05 Ближайшие две недели нам предстоит гадать, что там решит руководство клуба с кандидатурой ГТ. Собственно, практически ...

Ближайшие две недели нам предстоит гадать, что там решит руководство клуба с кандидатурой ГТ. Собственно, практически никто уже не ждет ничего другого, кроме варианта "Семин" (уже распиаренного на 120%) или варианта "Лужный" (о котором болельщики, в зависимости от результата очередного матча Динамо под руководством ОРЛ, говорят то с энтузиазмом, то с сомнением).

Насчет положительных и отрицательных сторон обоих вариантов сказано уже достаточно. Причем любой из них вызывает массу вопросов и опасений.

Может быть, это утопия и бред, но я все чаще вспоминаю самые звездные времена Динамо - 1974-1975 годы. В это время командой руководили двое - Лобановский и Базилевич. И никто из них не называл себя главным. Считалось, что оба главные. Вроде бы как-то разнесли две должности: "начальник команды" (Базилевич) и "старший тренер" (Лобановский). Это я к тому, что, быть может, имело бы смысл применить такое же разделение к Лужному и Семину? Сделать обоих главными, не вбивать между ними клин. Они ведь уже работали в одном штабе, оба вменяемые, без газзаевских понтов. Могли бы разделить полномочия, как это сделали когда-то Лобановский и Базилевич, и каждый делал бы то, в чем он сильнее. Кстати, несложно проконсультироваться с Базилевичем - как работала эта схема. Такой эксперимент имело бы смысл провести в весенний сезон (поскольку в ЧУ практически нечего терять). А там было бы видно - продолжать или отпустить кого-то.

Мне кажется, во многом они дополняют друг друга. Хотя, конечно, вероятность такого варианта крайне мала...

 

 

03.12.2010, 17:05
03.12.2010, 17:05
45438 0
Mykhajlo
Автор:
(Mykhajlo)
Статус:
Старожил (806 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Лига чемпионов Спортинг Олимпиакос 3 : 1 Закончился
Лига Европы Астана Вильярреал - : - 23 ноября 18:00
Атлетик Герта - : - 23 ноября 20:00
Кельн Арсенал - : - 23 ноября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть