Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Смородская, ты никто!

2010-12-03 19:16 Семин поставил на место «зазнавшегося» президента клуба"Последняя очная встреча бывшего наставника железнодорожников Юрия Семина и президента ...

Семин поставил на место «зазнавшегося» президента клуба

"Последняя очная встреча бывшего наставника железнодорожников Юрия Семина и президента клуба Ольги Смородской прошла на повышенных тонах на тренировочной базе красно-зеленых в подмосковной Баковке. 

Ольга Юрьевна приехала на базу клуба, естественно, не случайно. Сразу после тренировки президент клуба сообщила об отставке Юрия Павловича и о том, что новый тренер будет назначен в течение недели. При этом Ольга Юрьевна не преминула в очередной раз поддеть Юрия Семина необдуманной фразой.
– Вы плохо на меня работали, Юрий Палыч, – сказала президент «Локомотива», явно показывая свое превосходство и окончательную победу.
Однако Юрий Павлович тут же нашелся, что ответить, причем ответ экс-наставника «Локо» поверг Ольгу Юрьевну в настоящий шок.
– Это не я на вас работал, а ты на меня, – спокойно сказал Семин. – Я акционер клуба, а ты – никто!
На этом, собственно, разговор и закончился, поскольку Ольга Юрьевна еще долго не могла прийти в себя от услышанного.
Напомним, что приказ об увольнении Семина Ольга Смородская подписала буквально на следующий день после заявлений главного тренера «Локомотива» на церемонии закрытия футбольного сезона.
– Все говорят о моем конфликте с Ольгой Юрьевной, – сказал тогда Семин. – У меня нет конфликта с Ольгой Юрьевной. У Ольги Юрьевны просто конфликт с футболом.


***

К изумлению работников клуба и ветеранов железнодорожников, со стен коридоров клубного офиса неожиданно исчезли фотографии с изображением Юрия Семина, уже экс-наставника «Локомотива», уволенного накануне.
Как выяснилось, такая команда поступила из уст президента клуба Ольги Смородской буквально на следующий день после увольнения Юрия Павловича с должности главного тренера. Причем экзекуцию в отношении фотографий с ликом Палыча Ольга Юрьевна начала с вип-ложи стадиона в Черкизове. А на непринужденное замечание сотрудников, что эти фотографии - часть истории «Локомотива», Ольга Юрьевна соизволила заметить, что «Локо» будет отныне писать новые страницы в своей истории. После этого, собственно, изъятие почти раритетных фотографий времен наивысшего взлета «Локомотива» и началось.

Как удалось выяснить, панические настроения в отношении Юрия Семина выразились не только в изъятии фотографий. Кроме этого Ольга Юрьевна распорядилась увеличить себе штат охранников, что и было сделано в кратчайшие сроки. К такому шагу президента «Локомотива» подтолкнули события в день последнего матча команды в чемпионате России.
Как оказалось, на подступах к стадиону на жилых домах и других зданиях появились многочисленные оскорбительные надписи в адрес президента клуба и угрозы. Агрессия болельщиков вылилась и в спланированную акцию во время матча, когда фанаты «Локо» по окончании матча обменялись с игроками футболками явно недоброжелательного характера в отношении Ольги Юрьевны.

***

Футболисты столичного «Локомотива» проявили солидарность со своими поклонниками и во время последнего матча чемпионата России – 2010 провели своеобразную акцию протеста против действий нового президента клуба Ольги Смородской.
По доброй традиции по окончании сезона каждый игрок железнодорожников после финального свистка игры последнего тура подбегает к фанатской трибуне и бросает свою футболку на растерзание фанатам. Произошло это и на этот раз. Но каково было удивление красно-зеленых «ультрас», когда на одной из маек, которые игроки надевают во время тренировок, они обнаружили послание, написанное черным маркером от руки лично футболистом.
«Смородская – это конец «Локо»! – гласило послание игроков, которое они решили передать через болельщиков.
– Я удивился, когда увидел на футболке эти надписи, – рассказал обладатель майки. – И рад, что игроки поддерживают нас и Юрия Павловича, что мы все против президента".
Газета «Твой день» (http://tden.ru/articles/show/4296)



Помнится когда многие здесь выступали против Газзаева, то не знали как повлиять на принятие решения. Не является ли поступок болелов Локо, разрисовали стены домов соответствующими надписями, примером вполне демократического волеизъявления болельщиков, этаким плебисцитом? 

И еще, разве может быть плохим тренером тот, кого так яростно поддерживают и болелы и футболисты, что даже связывают с его уходом конец Локо???
03.12.2010, 19:16
Gora
Автор:
(Gora)
Статус:
Старожил (504 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть