Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Газзаев, Алиев, Сёмин, Суркис, Смородская.

2010-12-03 23:43 Так и быть, поделюсь улыбкою своей! Хотите? Так вот расклад такой! Хотите верьте, хотите нет. Хотите ...

Так и быть, поделюсь улыбкою своей! Хотите?

Так вот расклад такой! Хотите верьте, хотите нет. Хотите смейтесь, хотите плачьте (но только, чур от смеха), и желательно делать это всё сидя. Сидя в мягком кресле с высокой спинкой и подлокотниками. Плизз!


Но, для начала чуть не по теме, но для поднятия настроения, этот видеоролик:

 

 

И так, поднять занавес! Парадом командовать буду я!

При Газзаеве, у Алиева шансов в Динамо не было. Так чтоб парень не пропадал на банке, и не доводил тренера до белого кипения, он и так нервный. Суркису удалось продать гарного хлопца к любимому тренеру в Локомотив за 8 млн, но двумя траншеми, что стало очень хорошо для двух клубов. Динамо в плюсе, Лохомотив "тоже". Первый транш сразу. Второй до февраля 2011.

Помните, как у Пушкина в сказке о попе и работнике его Балде? Ой, в Москве тоже у кого-то лоб чешется, с каждым днём, всё больше и больше. Время быстро приближается платить по счетам. Но не тут то было. Воды много утекло за каких-то полтора года. Всё перевернулось с ног на голову. Газзаева уже нет в Динамо, и Сёмина нет уже в Локо. А это, опа! А это значит, что у Алиева вновь есть возможность вернуться и блистать с новой силой в родном Динамо. Тем более в Локо, он остался без любимого тренера, и, а, но с не горячо и не очень любимой мадам - президентом, у которой ума много, много, а денег мало, мало, и нет ни малейшего желания выплачивать за Алиева второй транш. Не много, не мало, а 4 млн. купюрами европейского союза. Ей легче строптивого Сашу вернуть назад в Киев, и на сэкономленные деньги какого-то своего бабского угодника приобрести, и не одного, можно.


Динамо подпишет Алиева, так и быть Сёмина тоже, пока Шева ещё фиерит и на тренерскую не собирается. Пусть Палыч разгребает завалы, медали, кубки добывает и место молодому тренеру греет. Ведь он, Шшппаалыч, хороший в доску, особенно перед сном! А человек какой? Золото!

Смородская, в свою очередь расслабившись, рядом с Якуниным, у РЖД бабулесов намоет. За всю жизнь, умная женщина заслужила, а потом можно и вовсе не горбатится.

Ну и чтоб уж совсем картина маслом. Последний штрих. И тогда постаревшие и нам не нужные,  любимый тренер со своим любимым футболистом, как всегда едут подымать по шпалам московский Локомотив, но в этот раз на долго.

Ну как вам? А вы говорите Суркис, Суркис! Голова!

 

П.С.  Если серьёзно, то я думаю, Юрий Сёмин уверен в том, что Смородская в Локо не на долго (уж очень много поводов так думать), и в глубине души надеется на руководящий пост в родном клубе. Не думаю, что он жаждет, в очередной раз, бросаться в омут с головой. Как минимум спокойная жизнь, на пенсии, доставит не мало радости, тем более доказывать никому и ничего уже не надо. Доказал, и не один раз.

У Игоря Суркиса, достаточно информации и времени для того, чтобы взвесить все за и против.

Я предполагаю, что выбор Суркиса будет для многих очень неожиданный, особенно если смотреть сегодняшними глазами. Имя нового тренера будет громким и очень известным. Можно добавить, он будет нашим.

Это сугубо моё личное мнение. Возможно я выдаю желаемое за действительное. 

 

Александр Ольшанецкий

Ганновер, 03.12.201

 

 

03.12.2010, 23:43
03.12.2010, 23:43
45468 4 Ekim, Worldow, volva_44, sunshine
olschanetzki
Автор:
(olschanetzki)
Статус:
Наставник (3952 комментария)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 - : - 25 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть