Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Интернет-импотенция

2010-12-13 16:37 Прочитал только что статью Франкова в "Футболе", приводить полностью статью не стану, если есть желание, можете ...

Прочитал только что статью Франкова в "Футболе", приводить полностью статью не стану, если есть желание, можете ознакомиться с ней http://pressing.net.ua/pressing/menu/Monitoring/Analitics/50913

Некоторые выдержки хотел бы привести отдельно (уж больно они мне понравились):

 

 

Артем ФРАНКОВ, «Футбол»

"Что такое обмен мнениями, дискуссия, спор, полемика и т.д. в украинской футбольной действительности? Публикация явно заказных статей на доступных, дружественных или подконтрольных информационных ресурсах. Напоминает артиллерийские дуэли в старой, линейной тактике морского боя – ба-бах! «На нас глядят в бинокли, трубы сотни глаз…»

Только вместо ядер – канистры с отходами.

 А я вот люблю славную абордажную схватку. Когда перед тобой живой противник, когда фамилия в фамилию (никаких гадских анонимов и псевдонимов!), ножи в ножи и глаза в глаза. Сразу виден истинный уровень претензий и вот эти самые бегающие глазки… Большинство отсеивается еще в кулуарах – потому что боятся такого разговора.

 Думаете, моя приверженность таким разборкам – признак старости и несоответствия современным требованиям?"

и еще

"Я изо всех сил стараюсь создавать противодействие самому себе – потому что только яростный спор позволяет не покрыться мхом самоуверенности, а отточить аргументацию, кое-где и серьезно подкорректировать точку зрения (только законченные идиоты всегда во всем уверены, в том числе и в собственной правоте). Достаточно активно, на мой взгляд, обсуждаю наболевшее на ЖЖ (frankov. livejournal.com), от приглашений на радио и ТВ не отказываюсь, ну и в редакции мы обычно на матюги не переходим, но громы и молнии мечем постоянно и не только по филологическим проблемам… Одним словом, настоящая схватка – вот славная штука. «Я люблю кровавый бой…» Особенно – на всеобщем обозрении.

А то ведь тоже дивный способ: пригласить на эфир человека, который либо не в теме, либо заведомо не умеет излагать свою точку зрения перед камерой – и выставить его в «правильном» свете! Короче, вот этой драчки хотя бы равных по силам нашему футбольному телеэфиру, как мне кажется, очень не хватает.Так дайте же ее! И вылазьте уже из такого удобного Интернета – тоже нашли себе раковину…"

 

 Цитаты вырваны из контескта, но, мне кажеться, они подходят и к нашим реалиям.

13.12.2010, 16:37
ed78
Автор:
(ed78)
Статус:
Наставник (4536 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Леванте Реал С-дад 3 : 0 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Верес U-21 - : - 22 сентября 14:00
Чемпионат Франции Ницца Анже - : - 22 сентября 20:00
Чемпионат Германии Бавария Вольфсбург - : - 22 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть