Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Скорее да, чем нет.

2010-12-18 15:56 По информации "желтого" Блика Юрий Семин обещает поговорить о сопернике Динамо Киев в Лиге Европы турецком ...

По информации "желтого" Блика Юрий Семин обещает поговорить о сопернике Динамо Киев в Лиге Европы турецком Бешикташе... после представления его главным тренером Динамо Киев 24.12.2010.

Семин подтвердил, что 24 декабря будет назначен главным тренером "Динамо" Итак, жребий брошен. Три оставшихся наших полпреда на европейской арене вчера получили своих соперников и теперь могут спокойно анализировать оппонентов и готовиться к весенним баталиям.
 
Правда, фактически все игры состоятся в феврале, поэтому хорошо поработать придется не только футболистам на сборах, но и работникам наших стадионов, чтобы обеспечить командам хорошие «поляны».
Все внимание вчера было приковано к Ньону. Вместо главных тренеров (у «Динамо» его пока нет), в штаб-квартиру УЕФА отправились боссы или директора клубов (Палкин – от «Шахтера», Чохонелидзе – от «Динамо», Ярославский – от «Металлиста»).
Первым вытянули шар «Ромы». Фаны «Шахтера» вздохнули и вот, получите, – «Рома». Как и предполагал Луческу, его команде досталась одна из итальянских команд. «Рома» на «Донбасс Арене» сыграет 8 марта, а вот первую игру «горняки» проведут 16 февраля в Риме.
Вторыми «отжеребили» «Динамо». Юрий Семин насчет соперника «Динамо» обещал «БЛИКу» поговорить после того, как его 24 декабря представят в Киеве. Ну а пока киевляне радуются, что в «Бешикташе» уже нет... Луческу, который когда-то с турками обыгрывал «Динамо» на своем поле (3:1). Но турки все равно уверены, что обойдут «Динамо» и в следующем раунде выйдут на победителя пары «Арис» (Греция) – «Манчестер Сити» (все команды Лиги Европы уже узнали и возможных соперников на следующей стадии). «Динамо» первую игру сыграет на выезде в более теплой Турции на следующий день после «Шахтера», а вот в Киеве придется играть пораньше – 24 февраля.
В этот же день решится и судьба «Металлиста»: харьковчанам достался немецкий «Байер», который сейчас идет на втором месте в чемпионате Германии. «Байер», к слову, в плей-офф отбора к Лиги Европы выбил из розыгрыша нашу «Таврию». Если подопечные Мирона Маркевича пройдут «фармацевтов», то в 1/8 финала сыграют с победителем пары «Наполи» (Италия) – «Вильярреал» (Испания).
Думаю, что остается ждать официального представления, а формальности уже улажены и оговорены, так что с Богом.
  Источник: "Блик"
18.12.2010, 15:56
win
Автор:
(win)
Статус:
Эксперт (10157 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 8
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 1   26 февраля 21:45
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть