Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ольга Смородская о Милевском и Алиеве

2010-12-21 00:11

Ольга СМОРОДСКАЯ. Фото Никиты УСПЕНСКОГО, "СЭ".Ольга СМОРОДСКАЯ. Фото Никиты УСПЕНСКОГО, "СЭ".
У нас очень дорого стоят Алиев, Вагнер, Тарасов - список можно продолжить. С приходом нового тренера (Юрия Семина. - Прим. "СЭ") в 2009 году средства на укрепление состава были распределены и освоены. С учетом прошлого года (Вагнер был приобретен летом 2009-го) получается под сорок миллионов. Этим летом покупок не было, но не потому, что кто-то экономил. Ваша же газета писала, что приобретать футболистов на безальтернативной основе - стопроцентная ошибка. А кроме Милевского, ни одного предложения по нападающим мы не имели. Приобретать же игроков в спешке, на флажке я была не готова. К тому же не верила, что киевлянин, проводивший неудачный сезон в "Динамо", у нас заиграет прекрасно.

Если бы Милевского купила, допустим, "Барселона", меня болельщики в центре поля закопали бы и сверху крестик поставили. Но ситуация совершенно другая. Ни одному клубу в мире - ни в России, ни на Украине, ни, скажем, в Молдавии - не понадобился Милевский, и президент киевского "Динамо" Игорь Суркис 1 сентября сказал: раз по футболисту нет никаких предложений, ему стоило бы задуматься о качестве своей игры. Этот нападающий не усилил бы нашу команду, поэтому мы его и не приобрели. К тому же за него выставили запредельную цену.

- Об Алиеве, наверное, еще больше прочитали?

- У него тоже действующий контракт. Его, конечно, все сватают в киевское "Динамо" - вам лучше меня известны эти слухи. Но на меня никто не выходил.

- А с ним вы не общались?

- На какую тему? Если Алиеву что-то нужно, он должен сам прийти. Пока он этого не сделал. Но во вторник у команды первый сбор.

- А если завтра Алиев приедет и поставит вопрос о том, чтобы его отпустили?

- Тогда будем разговаривать. В футболе было много историй с уходами. Сколько времени уезжал Аршавин? Сколько конфликтов из-за этого возникло внутри клуба? В итоге такие вещи ничем хорошим не заканчиваются. Мой подход таков: нужно стараться договориться с каждым игроком. Чтобы он играл с удовольствием, с радостью ходил на работу. Удерживать силой я никого не буду.

21.12.2010, 00:11
21.12.2010, 00:11
46757 3 Andreas42, max36, godar
SKIF1927
Автор:
(SKIF1927)
Статус:
Наставник (1615 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть