Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А что думает Лужный?

2010-12-21 18:59 Уважаемые болельщики Динамо Киев! Подавляющее большинство из вас недовольны возвращением Семина и придерживаются той точки зрения, ...

Уважаемые болельщики Динамо Киев!

Подавляющее большинство из вас недовольны возвращением Семина и придерживаются той точки зрения, что лучше бы остался Лужный. Только никто не спрашивает Лужного, а хочет ли он сам остаться главным тренером?

Не возникает ли у вас ощущение, что после этих нескольких месяцев самостоятельной работы ЛОР просто сам понял, что пока не готов к такому испытанию? Да, у него серьезные амбиции, да, у него огромная преданность и любовь к Динамо, но у него нет опыта (поверьте, он сам это прекрасно понимает) и самое главное - у него нет АВТОРИТЕТА! Нет, не перед игроками (с игроками он вполне может совладать), а перед нашим уважаемым президентом. Вы вспомните, как Газзаев уничтожал команду просто на глазах, болельщики выли от негодования. А для Игоря Суркиса это было становление команды, в которое он бесприкословно верил. Верил, потому что на скамейке тренер, который взял кубок УЭФА. И как ни странно, игра при Газзаеве ему нравилась.

Как только Газзаев ушел, появился рисунок игры, уменьшился брак при передачах, и Игорь Михайлович открыто заявил, что "игра, честно говоря, не нравится". Кроме этого, наверняка Олег Лужный ощутил на себе давление НЕ ТОЛЬКО прессы по поводу того, кого он ставит и кого не ставит в основной состав. Вспомните, какой он был раздраженный, когда журналист задавал ему вопросы по поводу Андрэ. Какому тренеру это понравится? Ну не видит он Андрэ в основном составе и даже на замене!

Если у Газзаева был полный карт-бланш и абсолютное доверие и даже некоторое преклонение президента перед ним, то в случае с Лужным такого ничего не будет. Хотя, как по мне, лучше верить тому тренеру, у которого Динамо в сердце, чем тому, который приехал "на службу".

Лужный все это прекрасно понимает и думаю, что он очень хочет, чтобы ему пришло предложение из какого-то амбициозного клуба-среднячка. Я тоже этого хочу и хочу, чтобы он там спокойно реализовывал свою философию без излишнего давления сверху. Только так он сможет стать успешным самобытным и своеобразным тренером.

А Семина мы должны спокойно принять и поддержать. Все мы предаем кого-то, изменяем, прощаем кому-то предательства. Это жизнь. Надо вспомнить те успехи двухгодичной давности, вспомнить, как мы благодарили Семина за "блины с черной икрой" :) и надеяться, что нас ждут еще бОльшие успехи!

21.12.2010, 18:59
ovod
Автор:
(ovod)
Статус:
Читатель (21 комментарий)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть