Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шевченко купил квартиру в скандальном доме на Грушевского

2011-01-21 15:41 Футболист Андрей Шевченко купил себе жилье в скандальном доме на Грушевского, 9а, недалеко от стадиона «Динамо».«Да, ...

Футболист Андрей Шевченко купил себе жилье в скандальном доме на Грушевского, 9а, недалеко от стадиона «Динамо».

«Да, Шева в этом доме живет. Последний раз видели его где-то неделю назад, приезжал на «Мерседесе», – подтвердили охранники этого дома. – Но бывает он здесь не чаще, чем раз в неделю. Он ведь постоянно на сборах. Сейчас, к примеру, в Израиль поехал».

Но охранники утверждают, что приезжает он сюда только сам. Ни жену Кристен Пазик, ни детей Андрея здесь никогда не видели.

По словам риелторов, Жена Шевченко приходила на просмотр в этот дом еще в 2009 году, но она хотела квартиру около 500 квадратных метров, а ей показали квартиру в 250 «квадратов». Тогда это ее не устроило.

«Слышала, что Андрей Шевченко обустраивает свое жилище в этом доме специально под себя. И на самом деле собирается здесь жить. А многие купили, «чтобы было», – призналась менеджер Ирина, которая занимается обстановкой мебели в квартирах дома на Грушевского, 9а. – Вообще, дом весь ходуном ходит. В квартирах, где я была, не успели сделать ремонт, как вся стяжка разошлась. Поэтому большинство хозяев не используют его как жилье, а готовят сдавать в аренду».

К слову, сейчас за восьмикомнатные апартаменты общей площадью в 560 «квадратов», почти как искала Кристен, на 10-м этаже 11-этажной части дома придется выложить около $14 млн. Отсюда открываются ошеломляющие виды на Днепр, Мариинский парк и центр города. В квартире свободное планирование, в доме видеонаблюдение, круглосуточная охрана, четыре французских скоростных лифта со спуском в паркинг. За пятикомнатную квартиру на девятом этаже площадью 270 квадратных метров риелторы просят «всего» 6 млн 750 тыс. грн. Виды из окна те же. Но можно найти и совсем «дешевую»: за квартирку на четвертом этаже всего на 20 «квадратов» поменьше предыдущей хотят 2 млн 752 тыс. грн. .

21.01.2011, 15:41
21.01.2011, 15:41
48748 1 olegprokat
oaoudp
Автор:
(oaoudp)
Статус:
Опытный писатель (280 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть