Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ультиматум ФИФА. Версии - что дальше?

2011-01-27 17:56 Я на 100% уверен что после получения письма ФИФА под прикрытием бредовых высказываний Данилова (вряд ли ...

Я на 100% уверен что после получения письма ФИФА под прикрытием бредовых высказываний Данилова (вряд ли кто-то воспринимает его заявления иначе или его лично как значимую или самостоятельную фигуру в нашем футболе) и воплей неадекватов на «дружественном» сайте в «штабе путчистов» идет интенсивный поиск различных вариантов разрешения данной ситуации.

«Говорящие головы» - это для лохтората, а решения принимают на совсем другом уровне, и далеко не факт (здесь я сознательно рискую уйти в «минус») что всем Ахмет заправляет, вернее что еще в состоянии ВСЕ в данном процессе контролировать….

Очень важен тот факт что в данный период идет активный анализ реальности КАКИХ ИМЕННО санкций может получить Украина.

 

Вариант №1  «Временное отступление с наименьшими потерями»

Информационное прикрытие «Суркис все купил», неприезд «по техническим причинам» делегатов на внеочередной Конгресс (уже мало сомнений в том что его все-таки попробуют собрать), возможный слив всем надоевшего неудачника Данилова и перегруппировка сил под конгресс 2012 года с постепенным «выдавливанием» людей Суркиса из региональных структур

Самый оптимальный, но, к сожалению, пока маловероятный. Попробую обьяснить почему так думаю:

- на определенном этапе «идеологи» не могут справится с коллективным безумием «стада» и процесс становится неуправляемый. «Революцию делают романтики, а ее плодами пользуюся негодяи» - не уверен что дословно.

- «Донбасс никто на колени не поставит» - еще одна мантра (не стоит ее недооценивать) затуманивающая разум даже вполне адекватных людей.

- появившаяся сегодня информация о продолжении процесса созыва внеочередного конгресса ФФУ

- безнаказанность и вера в собственную непогрешимость, особенно развившаяся в последний год, привычка всех «через колено» и т.д.

- личная антипатия (ненависть) к Суркису, особенно региональных «царьков», желающих поскорее угодить новому хозяину

Вариант №2 «До победного конца любой ценой»

Донецкие очень технологически правильно зомбируют массы: сначала произносится бред, потом многократно повторяется и потом этот бред считается аксиомой. Примеры «покращення життя вже сьогодні», «притеснения русскоязычных», «помаранчевые репрессии», «стабильность и рост благосостояния», «надо 10 лет чтобы все исправить» и т.д. Кстати, большинство жителей Донбасса до сих пор искренне верят в эту бурду. Вот этот маховик уже запущен, оказывается в случае санкций единственный виновник – Суркис и в продолжение темы массовый выброс комментов типа «годик потерпим, но Суркиса сбросим»…

Кроме аргументов против варианта №1 в пользу данного варианта есть еще следующие:

- процесс уже «необратимый» по мнению его инициаторов и остановка будет иметь бОльшие личные имиджевые и финансовые потери чем возможные санкции ФИФА

- сомнения в РЕАЛЬНОСТИ применения санкций (это чисто по-нашему, «какой-то ФИФА» будет нам указывать и т.д.)

- последняя структура в стране не контролируемая «донецкими» должна быть взята и не важно какой ценой, тем более имея «благословление» власти.

- «бандитский комплекс». Отступить – значит проявит слабость и, следовательно, потерять «авторитет».

- пусть это и звучит немного нереально, но теоретический срыв Евро позволит украсть еще больше, ведь, допустим дорогу не надо достраивать и никто не сможет узнать а сколько в нее УЖЕ вложено реально и сколько по документам. Имидж страны им до лампочки (с Украиной как страной мало кто себя из них ассоциирует), Овощ перетерпит, да и не он что-то серьезное решает, все свалить на Суркиса (заодно еще Юльку с Пчеловодом вспомнить можно) и т.д.

Вариант №3 «Теория заговора»

Не хотелось бы трогать политику, но уж без нее, к сожалению, никак.

При всей нелюбви к Ахметову и Колесникову нужно признать что как менеджеры-организаторы они довольно успешны, способы достижения цели и первоначального крупного капитала оставим пока в стороне. В структуре нынешней власти «группа Ахметова» осталась как бы в стороне от самых «сладких» мест и основное влияние идет через «группу Фирташа», которая в свою очередь лоббирует интересы нашего северного соседа, лаконично заключающиеся в том что чем дальше Украина от Европы – тем ближе к России. Потеря Евро2012 окончательно подорвет последние иллюзии Европы в отношении Украины и оттолкнет окончательно, суперсильный удар по болезненному самолюбию проФФессора, он будет принимаем только в Москве. Заодно еще один удар по «группе Ахметова», как по его слабеющему влиянию, так и по любимой игрушке. Ведь реально ВСЕ понимают что именно ОН развязал войну.  

Фантасмагория, конечно, но, думаю, что такая версия тоже имеет право на существование.

27.01.2011, 17:56
Lacosta
Автор:
(Lacosta)
Статус:
Опытный писатель (236 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 0 : 0   26 февраля 21:45
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть