Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стороны договорились?

2011-01-28 13:33 Ситуация с вероятными санкциями очень серьезна, тайм-лимит практически исчерпан и ее (ситуацию) надо срочно «разруливать» боссам. ...

Ситуация с вероятными санкциями очень серьезна, тайм-лимит практически исчерпан и ее (ситуацию) надо срочно «разруливать» боссам. По моим предположениям стороны уже договорились о перемирии со «сливом» наиболее одиозных персонажей.

Итак диспозиция:

Суркис.

В «плюсах» - однозначная поддержка ФИФА

В «минусе» - потеря дела всей жизни (Евро-2012), жесткий прессинг бизнеса семьи (что бы не говорил Франков, «был бы человек, а дело найдется»).

Ахметов

В «плюсах» - неограниченный админресурс, возможность полностью подчинить под себя ФФУ

В «минусе» - катастрофический удар по любимой игрушке. Особенно важно учитывать стремление РА стать «своим» и принимаемым в европейской элитной тусовке. Вся Европа знает и принимает более «бедного» Пинчука, отлучения «Шахтера» с другими украинскими клубами очень серьезно ударит по всем стараниям последних лет для «облагораживания» имиджа.

Действия:

Ахметов. Надо выйти из ситуации, как минимум, без очевидных потерь. Для этого стоит задача нагнетания обстановки заявлениями «пешек» (Данилов, Стороженко) чтобы ПЕРСОНИФИЦИРОВАТЬ «путчистов» и полная тишина от Колесникова и других приближенных персон.

Суркис в свою очередь через «приближенных» журналистов активно отмазывает Ахметова от аферы с «путчем», виновниками назначаются «говорящие головы» Данилов, Стороженко и Ко. Как Вам цитата Франкова о Ахметове «он для этого слишком умен по жизни и опытен в футболе, а в придачу сложно придумать, зачем ему эта война»??? Да, Данилов и Стороженко сами начали и Ярославский все проспонсировал! Особенно местные государственные структуры или Колесникова… Кто-то в это верит???

Итог: стороны берут временное перемирие, в лучшем случае до 2012, в худшем – до первого явного прокола ГСМ и начинают более «культурно зачищать» своих противников в региональных федерациях. На первых порах ситуация будет благотворить Суркису, надо СРОЧНО чистить «авгиевые конюшни» в регионах, убирать продажных и зарвавшихся местных «царьков», любое промедление будет смерти подобно, «донецкие» залижут раны, перегруппируются и снова перейдут в наступление. Любое промедление будет рассматриваться как слабость, все договоренности «пацаны с терриконов» принимают, увы, только со стороны силы…

Косвенным доказательством (как по мне так очень сильным) есть письмо Л.Кравчука. При всем моем глубоком уважении, Леонид Макарович ОЧЕНЬ РЕДКО ошибается чья возьмет, как пример путч 1991 года.

28.01.2011, 13:33
Lacosta
Автор:
(Lacosta)
Статус:
Опытный писатель (245 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Вест Бромвич 1 : 1 Закончился
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть