Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пацаны не сдаются. Никогда, даже если им делают клизму.

2011-01-29 11:55   Наша общественность начинает удивляться от того, что у нас могут забрать ЕВРО. Опять же тема ...

 

Наша общественность начинает удивляться от того, что у нас могут забрать ЕВРО. Опять же тема очень сложная, скользкая, на спортивных сайтах много раз обсужденная.  Я не хочу повторяться и говорить о причинах, истоках и так далее, я опять хочу правильно расставить акценты.

 

Как и в случае, с главным стукачком страны Стороженко С.М., и тут некоторые товарищи из харьковско-донецкого региона думают, что они самые умные на свете и на их задницу не найдется хорошего коловорота.

 

Именно им и посвящаются мои акценты.

 

Главное требование ФИФА и УЕФА – прекратить вмешательство власти в дела ФФУ. И вот тут хитрые, как им кажется, бизнесмены и чиновники от футбола придумали умную, как им кажется, стратегию – докажите, что вмешательство было. Никто никуда не вмешивался…..

 

Эти люди твердо уверены, что Григорий Суркис не сможет представить в ФИФА и УЕФА видеозаписи давления губернаторов на глав областных организаций ФФУ, что у него нету явок с повинной от Колесникова и Сафиулина, которые собственно говоря, и организовывали это давление, и так далее и тому подобное.

 

Региональные пацано-бандиты на 300 процентов знают, что для суда над ними у Суркиса ничего нет. Так, кое-какие косвенные улики, которые к делу не пришьешь. Кроме этого они знают, что Суркис сам не белый и пушистый и что он тоже давит на членов ФФУ, что бы они голосовали за него.

 

И вы знаете, что я скажу? Они абсолютно правы.

 

Я уверен не то, что на 300 процентов, а даже на 500, что  доказательств по которым Колесникова, Сафиулина или любого из губернаторов могли бы осудить за превышение власти или злоупотребление ею при переизбрании Суркиса – не существует.

 

Нет таких доказательств. Есть, как я говорил, косвенные улики и все.

 

Именно поэтому эти пацаны, и не собираются уступать. Во первых уступать не по понятиям, во вторых они знают, что на них ничего нет, в третьих они сила.

 

И вот тут проявляется самое главное НО.

 

ФИФА, УЕФА не нужны явки с повинной, видеозаписи, а также признательные показания Бориса Колесникова о том, как он давил на губернаторов и глав областных федераций футбола, что бы те голосовали против Суркиса.

 

Справедливый украинский суд имени Януковича не будет судить наших героев. В этом действе вообще не будет, абсолютно независимого от партии регионов, украинского суда.

 

Тут решения будут принимать ФИФА и УЕФА, а им достаточно и косвенных улик.

 

Шавки типа Попова и главного стукачка страны вещают о том, что ФИФА дезинформировано. Шавки не понимают, что ФИФА не будет проводить следствие имени самой непродажной генеральной прокуратуры Украины с целью установления их невинности. ФИФА не будет изучать все их доказательства.

 

ФИФА все равно.

 

Для этой организации Колесников, Ахметов, Сафиулин и даже наместник аллаха на земле Янукович В.Ф. – земляные червяки.

 

Эта организация является единственной в своем роде транснациональной корпорацией полностью захватившей управление в одной сфере бизнеса. И эта единственная транснациональная корпорация понимает, что если дать послабление в одном случае, то в итоге останешься без всего бизнеса.

 

Именно поэтому эта организация очень болезненно реагирует на явные попытки региональных властей отбирать у них какие-то полномочия в футболе. Причем реагирует беспощадно. Вы думаете Украина особенная? Да нет. Страна третьего мира. Недавно точно также учили крупнейшую африканскую страну Нигерию.

 

ФИФА достаточно знать, что давление было. Вот знать и больше ничего. Это же фактически независимая ни от кого организация. Вы понимаете?

 

Они просто берут и исключают Украину, и все, мы им уже ничего сделать не можем. А все свои великолепные доказательства Ахметов, Колесников, Ярославский могут оставить для себя. Пусть снимут какое-нибудь хоум видео и смотрят в тесном семейном кругу, вместе с видео последних посещений бани на новый год.

 

Все мы знаем, что давление было. И этого хватит.

Если кто-то хочет сказать, что давления не было, то я предлагаю такой эксперимент. Пусть Колесников выйдет и поклянется перед богом своим здоровьем, здоровьем своих детей, своей семьи, что никакого давления не было.

 

Я вижу эту речь так: «Я Борис Колесников клянусь здоровьем своей семьи, своих близких и всех своих родственников, что я как вице-премьер не оказывал никакого давления на членов ФФУ, для того, что бы сняли Суркиса. Если я вру, то пусть я и все мои родственники умрут от болезней».

 

У меня, кстати, впечатление, что Колесников уже недавно так кому-то клялся. Ну, ничего пусть еще разок поклянется. Я уж не знаю, играют черти в футбол или нет, но скорее всего, проверить это Колесников сумеет сам.

 

Кстати, все кто считает, что давления не было, могут точно также поклясться у экранов мониторов. Дескать, мы уверены, что никакого давления не было…

Клянитесь и дохните, мне дураков не жалко.

 

Лично я клясться ни чем не буду, потому что все прекрасно понимаю и вижу.

 

Самый главный акцент таков: ФИФА и УЕФА не нужны доказательства давления на ФФУ им хватит своей уверенности в этом.

 

Я скажу больше: Даже если предположить, что никакого вмешательства властей в дела ФФУ в реальности не было, ФИФА и УЕФА достаточно только своей веры, что оно было.

 

Даже их ошибочной уверенности в своей правоте достаточно, для отстранения нас от мирового футбола….

 

Итог будет один: Евро проведет Германия с Польшей, а вместо Ромы Ринат Ахметов, со своим вассалом Борей Колесниковым из вип Ложи будут смотреть поединки Шахтера с Винницкой Нивой.

 

А, ну еще. Про это вообще еще никто не писал. Дарю спортивным журналистам свою идею. Если Ринат Ахметов не догадывается, а он точно не догадывается, потому как самый умный, то я его просвещаю - после отлучения Украины от футбола в его Шахтере не окажется ни одного легионера. Все они преспокойно и абсолютно бесплатно уедут. Ну а судится Ринат будет сам с собой.

 

Смешно правда? Срна ушел бесплатно, а жаловаться некому….

Никто не поддержит беднягу Рината…..

Ну, ничего, чем ФК «Сумы» или «Жежельский Бобик» не команды, именно для них и строил свою ДонбасПаласАрену Ахметов.

 

И еще, тем кто думают, что ФИФА или УЕФА зассат забирать у нас евро.

Кстати, слово зассат аутентичное, потому что, именно такими словами они и думают.

Так, вот те, кто так думают – ошибаются.

Чего им боятся? До евро не 20 дней. Было бы двадцать дней, на миллион долларов поспорил, что не отобрали бы, а когда до Евро полтора года….

Отдадут Германии со всей инфраструктурой, которой для подготовки в отличие от нас надо не 6 лет, а полгода.

 

А все потраченные нами миллиарды на дороги, стадионы и гостиницы – это всего лишь потраченные нами миллиарды. Что УЕФА до них?

 

Так, что давайте Ринат Леонидович и компания не сдавайтесь, вы же пацаны. Смещайте этого Суркиса нафиг…..

 

А то, что кого-то из Вас потом, обязательно убьют психически неуравновешенные больные украинские болельщики (с действиями которых я уже не согласен), так это будет Ваша большая историческая трагедия. Но вы не сдавайтесь. Потому что пацаны и дураки не сдаются….

SS

29.01.2011, 11:55
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Легия 0 : 0   23 февраля 20:00
Копенгаген Лудогорец - : - 23 февраля 22:05
Фиорентина Боруссия М - : - 23 февраля 22:05
Генк Астра - : - 23 февраля 22:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть