Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алиев нацелился на киевское «Динамо»

2011-02-01 17:59 (1 февраля 2011)Вопрос о переходе полузащитника "Локомотива" Александра Алиева в киевское "Динамо" решился вчера вечером перед ...

(1 февраля 2011)

Вопрос о переходе полузащитника "Локомотива" Александра Алиева в киевское "Динамо" решился вчера вечером перед самым закрытием трансферного "окна". По информации "Известий", футболист все-таки получил согласие на переезд.

Напомним, что Алиев перешел в "Локомотив" год назад как раз из киевского "Динамо". По условиям трансфера железнодорожники должны были доплатить украинскому клубу еще 4 миллиона евро. Президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что первый транш запланирован на март, второй - на май. Руководитель "Локо" Ольга Смородская оппонировала, что вторая часть суммы будет переведена не раньше августа - так записано в контракте. При этом сам Алиев неоднократно подчеркивал, что хочет вернуться в Киев, который возглавил бывший наставник железнодорожников Юрий Семин.

Вчера Игорь Суркис заявил "Известиям": "Я не нахожусь в переговорах с госпожой Смородской и приму любое ее решение. Для меня главное, чтобы с клубом рассчитались по контракту и выплатили положенный размер компенсации". Получается, до последнего момента все карты оставались на руках Смородской и "Локомотива". По нашей информации, перед самым закрытием трансферного "окна" руководители столичного клуба все-таки предпочли не тратиться и вернули Алиева в Киев.

01.02.2011, 17:59
01.02.2011, 17:59
49535 4 vlad555, DINAMIS, Solod, qwe121212
Chernuha
Автор:
(Chernuha)
Статус:
Опытный писатель (390 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 1 : 0   28 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть