Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Допилка уходит в "Севастополь"

2011-02-02 22:14 После матчей сегодняшнего динамовского мини-турнира президент клуба Игорь Суркис поделился с журналистами своими впечатлениями об увиденном ...

После матчей сегодняшнего динамовского мини-турнира президент клуба Игорь Суркис поделился с журналистами своими впечатлениями об увиденном .

- Раньше мы все время проводили такие турниры, встречи с болельщиками и журналистами, - говорит Игорь Михайлович. - Мне очень понравилось как наши ребята из «Динамо-2» организовано и здорово отыграли во втором тайме. Есть игроки, которые в любую минуту могут ворваться в первую команду. Всего лишь по одному тайму сегодняшнего матча Юрий Павлович решил забрать в основную команду Рыбалка, который завтра полетит на второй сбор в Испанию. Он сегодня великолепно сыграл, и я считаю, что Сергей уже вырос из второй команды и должен доказывать, что может играть на самом высоком уровне. Нужно, чтобы ребята видели и чувствовали то, что у них есть перспектива и они работают не зря, политика главного тренера очень важна в этом вопросе.

- На первый сбор Юрий Семин планировал взять из «Динамо-2» Новака и Парцванию. Поедут ли они на второй сбор?

- Мы бы взяли и Новака, и Парцванию, и Морозенко, об этом я с Юрием Павловичем говорил. Но, к сожалению, у нас осталось очень мало времени до матчей с «Бешикташем», и этот сбор будет целенаправлен на подготовку к играм с турецким клубом. Поэтому нужно наигрывать состав, для нас эти встречи будут очень важны.

Затем, когда мы вернемся в Киев, мы около недели будем готовиться к матчам чемпионата Украины.

На сбор в Испанию не полетит Суарес. Так сложилось, что он по некоторым личным причинам пропустил значительную часть подготовки, поэтому он остается в Киеве, и будет тренироваться с «Динамо-2».

- Какие перспективы у Олега Допилки?

- Сегодня я получил факс от «Севастополя». Мы отдадим его в аренду в эту команду, по окончании которой клуб примет решение: нужен ли им такой футболист. Олег находится в том возрасте, в котором он должен играть в Премьер-Лиге. В «Динамо-2» нужно держать перспективную молодежь, а не людей, которые просто играют в футбол.

Роман Мальчевский, UA-Футбол
02.02.2011 21:51

02.02.2011, 22:14
02.02.2011, 22:14
49636 1 yarema
Rog
Автор:
(Rog)
Статус:
Опытный писатель (218 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть