Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вот так воспитывают в Барсе

2011-02-04 16:45 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rma/149448.html Школа барселонского резерва Вторая семья Месси, Иньесты и Пуйоля. Принципы воспитания звезд. Скромность, трудолюбие и ...

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rma/149448.html

Школа барселонского резерва

Вторая семья Месси, Иньесты и Пуйоля. Принципы воспитания звезд. Скромность, трудолюбие и умение проигрывать, как одна из главных добродетелей футболиста. В блоге факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» RMA – рассказ о детско-юношеской Академии «Барселоны», которую студенты посетили во время стажировки в Испании. 

Восемь человек уехали из «Барселоны» в сборную, взявшую в Южной Африке первый для Испании мировой титул. Шесть из этих восьми были взращены «Барселоной» с младых ногтей, в своей собственной футбольной Академии, самой продуктивной футбольной Академии, какая только есть на свете. Два года назад, еще до всех испанских чемпионств, мы побывали здесь впервые. А вернувшись, не обнаружили в ее работе никаких особенных изменений. Константин Никольский, помнится, говорил, что новые песни пускай пишет тот, у кого нет хороших старых. И поскольку та моя двухлетней давности заметка кажется мне довольно-таки неплохой, то с нее я и начну. А продолжу – небольшим интервью, которое мы в самом начале января 2011 года общими усилиями взяли у человека по имени Карлос Фольгера. Он у них там в Академии – директор по воспитательной работе с самыми одаренными.

 

04.02.2011, 16:45
04.02.2011, 16:45
49778 1 max36
lisichan
Автор:
(lisichan)
Статус:
Старожил (716 комментариев)
Подписчиков:
0

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть