Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Куда мы катимся?

2011-02-07 16:47 Куда мы катимся, куда? Что будет дальше?.. Всем, всем управляют деньги, большие деньги, бешеные деньги, зеленые ...

Куда мы катимся, куда? Что будет дальше?.. Всем, всем управляют деньги, большие деньги, бешеные деньги, зеленые деньги… В том числе и футболом, футболом мировым, европейским, украинским…





Я понимаю, без денег жизни нет, нет футбола, нет ни чего…но посмотрите, какие это деньги. За сколько Челси купил Торреса…50 млн!!! Даже фифа засомневалось в чистоте этого трансфера… А получать Фернандо в новой команде будет 175 тис. Фунтов в неделю!

Почему раньше все было по-другому, смотришь на детей, у них глаза горят, они все грязные, но домой не хотят, они хотят играть, играть в свою любимую игру, в игру миллионов… А сейчас спросишь какого то мальчугана: «Кем ты хочешь быть», а он тебе не капли не засомневавшись отвечает: «Футболистом!!!» , потом ты спрашиваешь: «Зачем?», а он с еще большой уверенностью: «Что бы заработать много-много денег!»

Я знаю, не все такие, но раньше такого вообще не было.… И скорее всего этот мальчуган тоже любит в футбол, иначе он бы в него не играл, но его ответ заставляет задуматься…

Похоже таким мальчуганом был Женя Хачериди. Однажды его спросили, о чем он мечтает, а он ответил: «О таком Мазерати, как у Милевского» Ну это нормально? Нет слов… Футболист должен мечтать, о том, что играть в своем любимом клубе, выигрывать еврокубки, и вырасти в великого футболиста. К примеру я всегда мечтал играть в моем любимом клубе, клубе моей мечты, клубе моей жизни…

Большие деньги портят людей, они гонятся за деньгами, многие футболисты переходят в арабские клубы наплевав на карьеру, другие подписывают контракты с клубами гигантами, губя свою карьеру, тот же Метцельдер, Батиста

 

Я надеюсь, что с Керролом, который на днях перешел в Ливерпуль не случится того же. Ливерпуль угрохал 35 миллионов за этого 22 летнего еще мальчишку, и этот 22 летний совсем еще мальчишка стал самым дорогим игроком Англии за всю историю!





Конечно, я тоже не сумасшедший и понимаю, что деньги являются неотъемлемой частью нашей жизни. Людям надо кушать, содержать семью и все остальное. И футбол тоже не возможен без денег, люди не могли бы строить стадионы, покупать игроков, платить им зарплаты, вкладывать детские спортивные школы, но… я не знаю, деньги вроде бы нужны а вроде бы такие большие портят футбол, и мне кажется, что ФИФА должно будет накладывать санкции, запрещать таки большие траты, даже были слухи, что ФИФА яко бы собирается это делать, но это были только слухи…

Спасибо за внимание!!! Отвечайте, критикуйте, я не против, конструктивная критика идет только на пользу=)

07.02.2011, 16:47
Alexis-Sanchez
Автор:
(Alexis-Sanchez)
Статус:
Читатель (8 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть