Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей Андронов: «Семина надо поздравить с блестящим возвращением в Киев»

2011-02-17 22:41 Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов поделился мнением о матче Лиги чемпионов «Рома» – «Шахтер» (2:3), а также ...

Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов поделился мнением о матче Лиги чемпионов «Рома» – «Шахтер» (2:3), а также прокомментировал итог встречи Лиги Европы между «Бешикташем» и киевским «Динамо» (1:4), сообщает корреспондент Никита Коротеев.

«Успех донецкого клуба можно назвать грандиозным. Нечасто мы видим, чтобы команда из Восточной Европы так спокойно и хладнокровно действовала после пропущенного мяча. Мирча Луческу, кажется, наконец создал ту команду, к которой стремился много лет. Сейчас «Шахтер» выглядит даже мощнее, чем в сезоне, в котором был выигран кубок УЕФА.

С приходом Мхитаряна и взрослением Дугласа Коста средняя линия команды приобрела законченные черты. Эдуарду да Силва добавил команде опыта, и в его присутствии остальные футболисты стали гораздо хладнокровнее играть в завершении атаки.

Я не сомневался в том, что донетчане – фавориты пары, но такой яркой игры в первом матче года от горняков не ждал. Определенные претензии можно предъявить обороне, например, не лучший свой матч сыграл Ярослав Ракицкий, и только благодаря этому «Рома» еще сохраняет шансы на выход в четвертьфинал. Но в целом теперь всей Европе должно быть понятно: «Шахтер» – это серьезно.

Очень хочется, чтобы российские команды и их владельцы взяли пример с Рината Ахметова, создавшего самую сильную команду в восточной Европе. Грандов из Италии и других стран нечего бояться, с ними нужно играть с позиции силы, если она есть, конечно. В этом плане украинцам, должно быть, помогло разгромное поражение от «Арсенала» в группе. После этого мы видим совсем другой «Шахтер». Надеюсь, и нашим клубам уроки, полученные в Лиге чемпионов, пойдут впрок и они продолжат прогрессировать, а пока поболеем за соседей.

Что же касается «Динамо», то Юрия Семина надо поздравить с блестящим возвращением в Киев. Я недавно был в Турции и видел в какой «футбол» играют в чемпионате этой страны. Но выиграть со счетом 4:1 случайно – невозможно. Семин выбрал правильную тактику и состав, а игроки «Динамо» показали себя большими профессионалами чем Куарежма или Гути. Очень сильно сыграли Шевченко, Шовковский и Гусев.

Думаю, «Динамо» уже обеспечило себе выход в 1/8 финала – «Бешикташ» от такого удара уже не оправится. Пока все говорит о том, что Игорь Суркис принял правильное решение, вернув Семина в клуб», – сказал Андронов.

17.02.2011, 22:41
Moody
Автор:
(Moody)
Статус:
Опытный писатель (297 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Легия 0 : 0   23 февраля 20:00
Копенгаген Лудогорец - : - 23 февраля 22:05
Фиорентина Боруссия М - : - 23 февраля 22:05
Генк Астра - : - 23 февраля 22:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть