Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Первые выводы...

2011-02-18 10:47 Вчера состоялся первый официальный матч Динамо Киев в 2011в рамках 1/16 финала Лиги Европы с турецким ...

Вчера состоялся первый официальный матч Динамо Киев в 2011в рамках 1/16 финала Лиги Европы с турецким Бешикташем.

Скажу сразу, не ожидал такого возвращения Юрия Семина, а главное такой Игры от Динамо Киев, содержательной со смыслом, но самое важное с определенным почерком. Почему делаю акцент именно на рисунке игры, потому что за время тренерства Валерия Газзаева этого рисунка, как раз и не было. Многие возразят, сказав, что Газзаев создал базу для Семина, а ЮрПалыч пришел на все готовое, лишь подправив некоторые штрихи и сгладил шероховатости. Я готов возразить по этому поводу, принимая команду от Семина, Газзаев получил очень приличную команду, которая на тот момент была "на ходу" и давала результат. В свою очередь, Семин принял команду, которая далека от понимания "на ходу", но надо отдать должное Олегу Лужному, который за короткое время вывел команду из пике, в которое попало Динамо Киев при Газзаеве.

Итак, игра с Бешикташем дала первичную почву для размышления и возможность сделать первые неосторожные выводы о том, какая команда формируется Юрием Семиным и что эта команда способна показывать на футбольных полях Украины и Европы.

Хочу отметить один немаловажный фактор, который, как мне кажется был очевиден, а именно, запас прочности с которым играло Динамо Киев и та хладнокровность и легкость, с которой киевляне провели игру с Бешикташем, скажу больше, Динамо направляло ритм игры, так как им было необходимо, а это дорогого стоит.

Лично для меня, увиденное вчера означает, что Семин пытается привить Динамо Киев гибкость и легкость в перестроении игры по ходу матча, в зависимости от сложившейся ситуации во время матча. Надо отдать должное, с Бешикташем этот вариант прошел просто великолепно, особенно это было заметно, после пропущенного киевлянами гола в свои ворота. Именно в этот момент, Динамо начало играть очень разнообразно и привлекательно, не было агонии, судорожных попыток погасить Бешикташ, который был воодушевлен забитым голом, а целенаправленное ведение Своей игры, причем на поле соперника, что добавляет особых красок и впечатлений.

Что же нам болельщикам ждать от Динамо Киев в дальнейшем? Вопрос сложный, на который сегодня однозначный ответ дать достаточно трудно, но первые росточки надежды на то, что мы сможем увидеть Футбол в исполнении Динамо, который кроме результатов будет еще и доставлять удовольствие всем болельщикам Динамо Киев, Семин подарил, а также заставил с интересом ожидать продолжения по возрождению Динамо Киев и покорению новых вершин.

С надеждой на уверенное движение вперед, win!

18.02.2011, 10:47
win
Автор:
(win)
Статус:
Эксперт (10157 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 8
Топ-матчи
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть