Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Семин. Первые впечатления

2011-02-18 17:17 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm ...

-->-->-->-->

Вчерашний матч подарил огромное количество позитивных эмоций. Повторный  дебют в Динамо Киев  удался Юрию Павловичу на славу. Эмоции до сих пор не утихли. Провести трезвый анализ довольно сложно. Но я все таки попытаюсь поделится  с болельщиками клуба своими впечатлениями о первых результатах работы Семина в Динамо.

Для себя я выделил пять позитивных моментов.

1)      Старые добрые 4-4-2. Газзаев попытался  привить Динамо модную в Европе ныне схему 4-3-3. Сбалансированной игры по этой схеме за полтора года мы так и не увидели. Ответ на вопрос, почему достоин написания не одного тома исследований. Семин вернулся к схеме 4-4-2. По результату одного матча конечно нельзя судить об эффективности тактических схем. Но в четверг, действуя по схеме 4-4-2 киевлянам удалось обеспечить относительную надежность в обороне (Куарежма все таки в одиночку потрепал нашу защиту) и повысить вариативность атак. Милевский и Шевченко дополняли друг друга, а не выглядели  медведями в одной берлоге. Как выразился Шевченко, динамовцы стали действовать компактней. У киевлян получалось создавать численное большинство в атаке, при этом не проваливаясь в обороне.

2)      Физические кондиции. Если честно я уже и забыл, когда Динамо действовало на высоких скоростях все 90 минут матча. Винченцо Пинколини пока хорошо выполняет свою работу. Особенно радует физическая форма Шевченко и Милевского. По моему мнению, Артем очень продуктивно сыграл в атаке, постоянно навязывая борьбу защитникам соперника, нередко выходя победителем из этой борьбы, а какие передачи выдал на Ярмоленко (начало второго тайма) и Гусева (конец игры, хорошие физ. кондиции, эпизод с пенальти).

3)      Стандарты. Три гола после подач со стандартом. Видно, что это отработанные стандарты. Все три раза главное действующие лицо Шевченко, наверное, лучший из динамовцев по игре головой. Конечно, доля везения есть, Семин Америку не открыл, но кто мешал отработать то же самое предшественникам.

4)      Игра ветеранов: Шевченко и Шовковского. Играли с прытью молодых, но имея при этом уже огромный опыт.

5)      Работа над ошибками предшественника. Тренер по физподготовке, отсутствие конфликтов, надеюсь не только сейчас, «а-ля Алиев, Базилевич и другие», заинтересованность, надеюсь не показная, работой по подготовке резерва.

ФотоФото

Естественно, по одной игре невозможно сделать далеко идущие выводы о будущем Динамо при Семине. К тому же Бешикташ не лидер европейского футбола. Глоток свежего воздуха успеха мы получили. Помня, и о победах 4:1 над Спартаком  и  3:1 над Рубином, пожелаю,  Юрию Павловичу, не повторить 0:2 от Шерифа и превзойти 1:2 от Порту, 0:1 от Арсенала, 1:2 от Шахтера.

18.02.2011, 17:17
Dynamo-75
Автор:
(Dynamo-75)
Статус:
Наставник (1717 комментариев)
Подписчиков:
7
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть