Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Об Алиеве...

2011-02-27 22:28 Фото отсюда: http://www.dynamo.kiev.ua/articles/40502.html . Оригинальный источник отсутствует. Новости об Алиеве продолжают сыпаться. И действующие лица, и ...

Фото отсюда: http://www.dynamo.kiev.ua/articles/40502.html . Оригинальный источник отсутствует.Фото отсюда: http://www.dynamo.kiev.ua/articles/40502.html . Оригинальный источник отсутствует.

Новости об Алиеве продолжают сыпаться. И действующие лица, и наблюдатели, и анонимы на форумах, часто высказываются о нём не в самой лучшей форме. Не всегда лучшим образом высказывается и сам Алиев, а также президент его нынешнего клуба. Впрочем и президент его родного клуба порядочно темнит и мало чем помогает прояснить ситуацию. В общем, столь любимая прессой интрига, смакуется уже целый год, а благодаря глупостям в устах всех её участников, а также безымянных анонимов на форумах, интрига не падает.

(Фото отсюда. Оригинальный источник неизвестен.)

Интересно в этом случае мнение фанов задействованных клубов. Узнать его можно из комментариев на российских и украинских сайтах. Почему же многие продолжают тепло относиться к Саше? Ответ прост. Фаны всегда любят тех, кто приносит славу цветам клуба. А если человек при этом откровенно говорит всё что думает, то любовь фанов не убавляется, даже если он говорит не самые приятные для клуба вещи. Всегда ли умны высказывания или нет, болельщики, как правило, чувствуют искренность или фальш. Небольшой экскурс: Саша - единственный из команды, кто выходил к фанам "Локо", когда они осаждали автобус после позорных игр. Даже если он вернется в "Динамо", фаны "Локо" его не разлюбят.

Можно что угодно говорить о его человеческих качествах. Можно иметь любое мнение о том, какой он игрок. Даже если не следить за "Локо", можно "не видеть" и пасов, которые он раздавал в матчах сборной. Можно игнорировать забитые им за сборную голы и притворяться, что не видел(а) статистики ЧР не только по голам, но и по пасам. Таким образом можно после всего этого утверждать, что "игрок никакой", "одни штрафные" и "паса нет". Но большинству очевидно, что перед фанами ДК и "Локо" Алиев отрабатывает за имена клубов честно НА ПОЛЕ. Его доля в турнирных достижениях клубов в, соответственно, прошлом и позапрошлом сезонах, видна по цифрам (это для тех, кто не смотрит футбол или смотрит, но видит только то, что хочет увидеть).

Желаю Саше успехов в футболе, как бы не повернулся для него нынешний разлад (и расклад)! Невзирая на все нюансы, хотелось бы видеть его дома (в "Динамо"), но думаю, что как бы ни сложились эти переговоры, Алиев в любом случае еще проявит на поле свой талант.

P. S. Помидоры принимаются, но жлобство, хамство и флуд буду удалять. С этим на другие ветки об Алиеве...

P. P. S.  Когда этот блог уже повисел на сайте, в российском издании «Советский спорт» вышло свежее интервью Сёмина. Тренер "Динамо", Юрий Павлович Сёмин, моё длинное  "растекаше мысию по древу" выразил одной простой фразой, которой озаглавлена последняя часть интервью: «[Алиев] заслуживает уважительного отношения». Вот собственно и всё к чему я призываю.

27.02.2011, 22:28
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть