Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Семин никого из основі убирать не будет.

2011-03-03 13:44 Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин в интервью «Советскому спорту» дал комментарий относительно перехода в его ...

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин в интервью «Советскому спорту» дал комментарий относительно перехода в его команду Александра Алиева. Напомним, трансфер совершился минувшей ночью.

- Я отреагировал на новость о переходе Алиева с радостью, - сказал Семин. – Молодцы все те, которые договаривались. Не стану скрывать, я выступал за приглашение Алиева. Я хорошо знаю этого игрока и не сомневаюсь в его способностях.

- В матчах киевского «Динамо» и «Бешикташа» ваша команда выглядела настолько убедительно, что подумалось: а нужен ли здесь Алиев?

- Понимаю суть вопроса. В самом деле, Алиев вряд ли находится в оптимальной форме, хотя бы потому, что, не имел игровой практики в последнее время. Алиев будет работать с тренером по физподготовке Пинколини. Возможно, проведет серию матчей за вторую команду. Как быстро он окажется в основном составе, зависит только от него самого. Я думаю так: хорошему игроку место в составе всегда найдется

03.03.2011, 13:44
03.03.2011, 13:44
51632 0
Rangerr
Автор:
(Rangerr)
Статус:
Опытный писатель (347 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 0 : 0   30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть