Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В продолжении блога о барыгах и билетах на Динамо МанСити

2011-03-08 01:52 Уважаемый Игорь Михайлович и администрация ФК Динамо! Обращаюсь к Вам, как болельщик с 25 летним стажем, ...

Уважаемый Игорь Михайлович и администрация ФК Динамо!

Обращаюсь к Вам, как болельщик с 25 летним стажем, причем обращаюсь от своего имени, хотя знаю, что многие меня в этом поддержат. Знаю, так же, что может быть не Вы, но пресс служба ДК, как минимум мониторит блоги на данном сайте, и очень надеюсь, что данная информация, наконец-то до Вас донесется. Хотя…..

Как тут уже многие писали, что в первый же день продажи билетов, сразу же пропали из свободных заявок билеты по 50  по 100 грн, а ведь большинство болельщиков, которые заполняют стадион на сегодняшний день, это именно те люди, которые могут заплатить именно столько! На следующий день пропали билеты в нормальные сектора стоимостью по 150, а это уже совсем не нормально.  В многими “любимой” передаче фуикенд, был сюжет, о матче Байер/Металлист и в нем говорилось, что стоимость доступных билетов составляет 10-12 евро и это при их то, уровне жизни. Так, что учтите на будущее! Я был на матче 24 февраля и поддержал команду, и неважно, сколько было градусов мороза, на стадионе все равно теплее, и Вы перед мониторами с пеной у рта благодарили болельщиков за поддержку. А теперь получается, что клуб в данной поддержке не нуждается? Поверьте мне, что за 150-200 грн гораздо комфортнее смотреть футбол в каком-нибудь ПАБЕ, где есть и пиво и нормальный туалет, как раз то, чего никогда не будет на стадионе, исключаю даже пиво…. Туалет и тут проблема, а после первого тайма в палатках закончился, либо кипяток, либо кофе. Но Вы же, знаете наверняка, что футбол смотреть гораздо интересней на стадионе, ведь атмосфера, которая там царит, ни с чем, несравнима, и я разделяю эту точку зрения.  Всеми правдами и неправдами, я достал билеты в свой любимый 13й сектор, по 150, хотя в первый день продажи они были по 200, как можно объяснить данную ценовую политику??? Вопрос к Вам! А теперь представьте, что в столь важном для клуба матче, как это уже было не раз стадион, может, не заполнится, а все из-за непрозрачной политики клуба по продаже билетов. И что тогда Вы будете говорить, вот не поддержали нас болельщики…. Обидно! Или Вы считаете, что настоящий болельщик готов и 250 и 500 выложить? Да, может и готов, но поверьте, что не настоящий, а мажор, которому пойти на футбол по приколу перед дискотечкой, и потом в Фейсбуке фотки разместить, типа вот был на футболе..

Тут многие пишут, что надо барыг бить, а считаю, за что их бить! Это уже не первая ситуация, когда происходит именно так, и клуб потом разводит руками, мол мы тут не причем. Причем, еще как причем, Ваши мелкие функционеришки в данном вопросе все помазаны, а ВЫ с высоты  своего птичьего полета и не видите, а точнее просто не хотите видеть, что происходит. И самое интересное, еще удивляетесь, почему в пятимиллионном городе не заполнятся 16000 стадион, да потому, что я считаю кому-то пох.

Спасибо за внимание, готов получить миллион минусов, но накипело!

08.03.2011, 01:52

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть