Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

То о чем боялся сказать вслух до вчерашнего матча.

2011-03-11 06:49 До этого матча меня терзал не большой, но противный червь сомнения, что это соперники слабые плюс ...

До этого матча меня терзал не большой, но противный червь сомнения, что это соперники слабые плюс при новом тренере все команды начинают хорошо, а с МанСити все будет по-другому. Но  теперь можно смело сказать: Динамо вернулось, Динамо которое мы любим за заряженность на борьбу, за непризнание авторитетов и  феерическую игру. Вернулось после полуторагодичного застоя с Газаевым, непонятной терпимости руководства и дурно пахнущих трансферов.

 Хваленный МанСити был переигран вчистую, тактически и индивидуально. Плотная опека не дала возможности нападающим  соперника показать себя. Попытки соперника закрывать зоны на своей половине поля(Барселона мля) выглядели смешно, наши парни не боялись брать игру на себя и идти в обыгрыш. Плюс к этому постоянная готовность провести опасную контратаку практически не оставили сопернику шансов.  За исключением нескольких полу моментов, забить у МанСити шансов не было.

 Честно говоря, относился к возвращению Семина немного насторожено и дело не в сомнениях насчет его квалификации или глупости о том, что в одну и туже реку нельзя войти дважды. (Значение этого выражения у нас зачастую интерпретируют неверно, оно имеет более глубокий философский смысл). Дело в том, что я боялся за некоторых игроков как Гусев, Ярмоленко, Хачериди игроки которые не проходили в состав во время первого “пришествия” Семина. А зная его преданность ограниченной группе игроков, опасения имели основания. Но Семин показал себя настоящим профи, он не стал перекраивать состав и даже менять тактику(думаю все согласятся, что Динамо играет с небольшими изменениями тактикой которую поставил Газаев). Гусев показывает, наверное, лучшую за последние годы, Хачериди без шансов раскидывает многомиллионных форвардов соперника, а Ярмоленко уже сейчас может называться лидером команды.

 Будем, надеется, что скоро наберет форму Алиев, восстановится Гильерме, что добавит Гармаш и Зозуля. Это даст возможность варьировать состав. Сейчас я не вижу игроков кроме Нинковича, которые могут со скамейки усилить игру. Не стоить забывать о таинственном любимчике Марадоны, которого так толком никто и не видел.

 Короче настрой самый позитивный. Я верю в эту команду, тренера и игроков.

P.S. это мой первый пост, не судите строго)  

11.03.2011, 06:49
mishokk
Автор:
(mishokk)
Статус:
Опытный писатель (248 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть