Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Глупые прогнозы.

2011-03-16 12:55 Вместе с приближением матча МанСити - ДК активизировались прогнозисты. Что радует, все предсказания точны и взвешены, ...

Вместе с приближением матча МанСити - ДК активизировались прогнозисты. Что радует, все предсказания точны и взвешены, а так же основаны на неоспоримых аргументах - например, что игра Динамо не изменилась и пока результаты команды говорят лишь о везении, а потому с Манчестером не всё ясно (прочитав это, захотелось подарить Вите Леоненко "комплект эксперта": телевизор плюс очки). Или, например, Грозный прогнозирует нашу победу, потому, что у Манчини мало тренерского опыта (10 лет, на минуточку). Нет, вы не подумайте, что я считаю, что Манчини хороший тренер - вовсе нет. Я лишь хочу заметить, что десять лет, это никак не "мало опыта".

Мне почему-то кажется, что на фоне этого бреда, высказаться может каждый. И вот мое мнение: несмотря на все пламенные речи и утверждения игроков Сити, против нас выйдет дубль. Не откровенный резервный состав, но явно исполнители второго эшелона: Балотелли, Райт-Филлипс, Виера, Боатенг, Сабалета, Джонсон, если восстановится; возможно Джеко. И точно не появятся Силва, Тевес, кто-то из пары Туре/Бэрри, возможно Компани. То есть, состав будет еще слабее наблюдаемого в Киеве. И этому есть причина: Челси через два дня.

Манчини может что угодно рассказывать о важности хоть какого-то кубка для их изголадавшейся по трофеям команды, но если они не попадут в ЛЧ - работу он потеряет. Тоттенхэм отстает всего на 5 очков и имеет игру в запасе, Челси на 3 и тоже провел на один матч меньше. Между этой троицей развернется настоящая битва за последние лигочемпионские места, в которой важно каждое очко. А так как тактическая вариативность Манчини не свойственна, играть против сильных команд он может лишь с тремя опорниками. И какими бы машинами Туре и Бэрри ни были, отбегать два таких матча подряд они не смогут. Ну, Гаррет-то еще ладно, он хоть в воскресенье отдохнул, но вот Яя может и запариться. Не ждал бы я и де Йонга - Найджел только восстановился, и вряд ли сможет сыграть три игры за неделю - а против Челси он наверняка придется ко двору.

С атакой еще печальнее у Горожан - она сильна и эффективна, но базируется на принципе "отдать мяч Силве, Яя Туре или (особенно) Тевесу, а они уж что-то придумают." Все трое - очень нужны будут против Челси.

В общем, я бы ожидал следующего состава:

Харт - Ричардс, Боатенг, Лескотт, Коларов - Сабалета, Бэрри, Виера - Райт-Филлипс, Балотелли - Джеко.

Вышеперечисленные игроки, хоть и хороши, но вполне проходимы.

Так что, ждем от Динамо уверенной победы. Удачи нам!

 

 

16.03.2011, 12:55
GuuD
Автор:
(GuuD)
Статус:
Опытный писатель (341 комментарий)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Сельта Осасуна 1 : 0   19 февраля 19:30
Барселона Леганес - : - 19 февраля 21:45
Чемпионат Италии Милан Фиорентина - : - 19 февраля 21:45
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза - : - 19 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть