Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Эмблемы футбольных клубов УПЛ. Часть 2

2011-03-22 13:54 Продолжаем повнимательнее вглядываться в эмблемы наших команд. Ильичевец Мариуполь — Сам не представляю как объяснить огромную ...

Продолжаем повнимательнее вглядываться в эмблемы наших команд.

Ильичевец Мариуполь — Сам не представляю как объяснить огромную украинскую букву «Ы» на пол эмблемы :-( Все надписи вокруг выполнены на государственном  языке. Следовательно предположить, что и центральная часть композиции выполнена на том же языке. Но почему именно «Ы»? Хотя вот более опытные коллеги мне подсказывают что «Ы» это все что можно сказать об игре этой команды. Вариант. Но лишь при более детальном просмотре я понял сакральный смысл этой эмблемы. Никакая это не «Ы». Это хитро зашифрованная цифра «11» (просто первая единица перевернута вверх ногами). Хитро зашифровали понятно зачем – чтобы враг не догадался. А именно «11» потому что тренеру не нужно перед матчем вспоминать, сколько игроков играет в футбол в одной команде. Взглянул – и все понятно.

Металлист Харьков — Моя любимая эмблема. Тут и расшифровать -то ничего и не нужно. И вообще это никакая не эмблема. Это публичная оферта судьям, которые будут судить матчи этой команды. Вот смотрите. В верхнем правом углу изображено футбольное поле, на котором располагаются два элемента: рог изобилия и кадуцей. Это значит, что судью после матча ждет либо изобилие (к нему вернемся чуть дальше), либо же госпиталь (как известно кадуцей во многих странах, в том числе и у нас, является символом медицины). Что касается размера изобилия, то он указан ниже 1925 грн. (именно грн., на это указывает цвет фона под цифрой означающий валюту). Не много конечно, но всяко лучше нежели больничка. Размер мяча в левом углу относительно размера всей композиции показывает нам, насколько важна в команде работа с судьями, и насколько важен собственно футбол в этой организации.

Металлург Запорожье — Как видим по результатам команды в текущем сезоне тренера и футболистов менеджмент грамотно подобрать не смог. Такая же ситуация и с дизайнерами. Поэтому рисовать лого доверили клубному врачу. Он и нарисовал. Кардиограмму. Но поговаривают, что в этом году эмблема изменится: вместо синусоиды по центру обозначающей сердцебиение больного будет прямая линия, означающая, что пациент уже сдох.

Севастополь — На фоне грязного моря (видите нефтяное пятно по центру – это символизирует акваторию города) изображены ворота. Правда без сетки (это говорит что денег в команде не так уж много). На ворота к чему-то прицепили колокол. Судя по всему каждый гол этой команды явление столь редкое и необычное, что при его свершении следует «бить во все колокола». Но как мы видим, колокол молчит. Так что голов не предвидится. Да и что говорить об игроках команды, если даже художник этого творения и тот не смог докрутить мяч в девятку и отправил его куда-то в сторону пятна посреди моря.

22.03.2011, 13:54
Andrew_1986
Автор:
(Andrew_1986)
Статус:
Старожил (510 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть