Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О тотальной слежке и прочих превратностях судьбы или "Не вешать нос, гардемарины".

2011-03-23 21:07   Не знаю, уважаемые посетители, как Вам, а лично меня уже порядком достали сенсационные сообщения в ...

 

Не знаю, уважаемые посетители, как Вам, а лично меня уже порядком достали сенсационные сообщения в духе "

Милан следит не только за Ярмоленко, но еще и за Еременко!!!!!!!!"

Прямо таки вестерн, плавно переходящий в триллер.

В свете расплодившихся публикаций приглашаю обсудить ряд образовавшихся в моем черепе мыслишек вот на какую тематику. Недавно отгремевшие баталии с МС и ДД лишний раз (как для меня) подтвердили всем известную реальность: ДК станом на сьогодні не обладает достаточным запасом прочности в части количества и подбора равнозначных игроков, которые позволяли бы безболезненно (путем ротации состава) достигать поставленной задачи (а она у нас по заверениям президента - всегда максимальная) на трех фронтах сразу (не забудем еще и Збірну).

Нет, игроки конечно у нас есть и они довольно талантливы и самое главное - молоды. Однако является ли  это  необходимым и достаточным условием для того, чтобы эти игроки переходили в именитый клуб (даже такой, как Милан?).

Количество блеска, звезд, качество имени и самое главное - перспектива регулярных высступлений напару с сумасшедшими зарплатами толкают еще не окрепших и несформированных игроков в водоворот адских соблазнов и сверхкосмических нагрузок. Что же на выходе? За ответом далеко ходить не нужно. Печальный пример сотен затерянных в посредственных командах и чемпионатах звездочек прозябают на орбите великих событий и гаснут в спиралях черных дыр. Андрэ.......Гильермо.........неперечесть. Но бог с ними. Это бразильские игроки и бразильские проблемы. Как в той песне :   "Там у другиx вдали бог весть. А здесь у нас враги найдутся.........."

Что такое для ДК сегодня переход в элитный клуб этих двух игроков? Ответьте – а во что для ДК вылилась травма Милевского? Конечно найдутся и те, которые вспомнят его безвольные матчи, но я не о том. Я о схеме и связях, которые оттачивает только всемогущее время. Переход в элитный клуб.....Дасссс.....Три проблемы для ДК сразу.

1. Уничтожение сложившейся схемы игры и взаимодействия игроков.

2. Отсутствие равнозначных или близких к тому игроков, способных закрыть такую дыру из двух игрочил в центре.

3. Пятидесятипроцентная вероятность того, что наши молодые игроки там не сыграют (не подойдут под схему или просто не выдержат напряженки и конкуренции). Почему 50%? А потому что ни Ярмоленко ни Еременко нельзя (на мой грешный взгляд) назвать самодостаточными, окончательно сформированными и зрелыми футболистами, которые уже созрели для стабильных высступлений европейского уровня. Они талантливы и способны, но неустойчивы и подвержены (не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды). Для мужания нужны битвы и время. Да и за одного битого двух небитых дают.

Конечно многие из Вас тут же начнут обвинять меня в том, что я чего-то не понимаю и что это уже футболисты готовые (т.е. экстра -класса), однако…….где-же стабильность выступлений и результатов? Последние пять матчей минус самые последние 2-3 матча?

Найдутся и такие, которые тотчас примутся распространяться о том, что это все ерунда и что президент никуда их не отпустит. Но скажите мне тогда о сильномогучие джинны этого ресурса – что наш президент изволил вещать вот по этой ссылке: http://www.dynamo.kiev.ua/news/53196.html   в части того, что восемь с половиной лямов за Гильерме очень кстати, поскольку скоро откроется трансферное окно и тогда……..? Может быть не трансферное окно всему виной, а что-то другое из разряда необходимости приискивать хоть какие то замены двум из обоймы ведущих игроков клуба.

Извечные вопросы -  что делать и как с этим бороться? Как бороться, допустим, с потерянными ожиданиями на желанную Дрим-Тим? Как бороться с извечными ожиданиями постройки команды в три года, когда эта стройка не утихает последние 10-ть лет

Возможно стоит ввести какие-то критерии для болельщиков, чтоб они, бедняги, наверняка знали, когда и кто слиняет или будет продан?

Или может быть…….своеобразная оценка игрока в части его готовности на продажу? Которая будет проводиться раз в пять лет?.

А может именно честью руководствоваться (честью достигнутой свершениями спортивных подвигов и побед), как критерием отбора и зрелости игрока следует руководствовадся в подобном случае? Отыграл за клуб пять чемпионств и два еврокубка (бог с ним один  еврокуб – “….тут пока одного завалишь – запаришься” –маэстро, «В бой идут одни старики”)

“Итак, песня обретает смысл? :

“Там у другиx вдали бог весть.

А здесь у нас враги найдутся..........:

 Была бы честь  была бы честь……………………”

Возможно это и есть Поле Куликово нашего президента? Поле, которое покажет зачем ему Динамо с Днепра…………….

 

P.S. - ув. читатели блога. Прошу не писать на эмоциях вскорости о том, что это мол утка и никто никого не отпустит, особенно эту парочку. Основная тема блога не в том, кто уходит и уходит ли, а в том -когда уходит и кто вместо него играть будет.

23.03.2011, 21:07
Egoshua69
Автор:
(Egoshua69)
Статус:
Эксперт (6636 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился
Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть