Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О потенциальном переходе Коноплянки в ДК - немного риторики.

2011-03-28 13:26 Итак, новость всплыла спустя почти год и, разумеется, снова породила массу разговоров, дискуссий, обсуждений и так ...

Итак, новость всплыла спустя почти год и, разумеется, снова породила массу разговоров, дискуссий, обсуждений и так далее. Давайте немного задумаемся, так сказать, без шаблонов!

Что нам может прочить сия перспектива? Здесь нужно, в первую очередь, смотреть на то, какой багаж имеется у Евгения - техника, удар. Это преимущества. Вот только я достаточно часто замечал, что Женя вполне может играть "спустя рукава", то есть, если игра у него не пошла, то стараться что-то исправить он будет далеко не всегда! Кроме того, не мне вам рассказывать о любви Коноплянки "тянуть одеяло", возможно причины этого кроются лишь в том, что Женя еще недостаточно опытен и не совсем хорошо "видит поле". Теперь сразу же проводим аналогию к Андрею Ярмоленко, по всем известным причинам. Итак, "багаж" Андрея, помимо удара левой и техники, так присущих первому герою этого "опуса", дополняется еще и очень хорошим видением поля и более "яркой" игрой на оборону! И, наконец, Ярмоленко может действительно не особо "войти в игру", вот только его ТТД от этого, в сравнении с оппонентом, не особо страдает! Почему? А все потому же, на что я сетую в игровых качествах Коноплянки - у Андрея есть желание и старание, и эти качестве в его случае не просто озвученные кем-то слова - они у него настоящие "Динамовские". Выводов делать не буду, выражу дальше лишь свое мнение, но своими выводами ниже прошу поделиться "неравнодушных"!

Итак, смысл в таком переходе, разумеется, есть! Но, по моему субъективному мнению, этот переход имеет смысл при наличии нескольких, как по мне, обязательных факторов.

Фактор №1 - Евгений Сам должен действительно хотеть перейти в Динамо, а судя по его заявлениям годичной давности, он об этом и думать не хотел! Разумеется, мнение у него давно могло измениться, однако по факту имеем, что имеем.

Фактор №2 - Один из заочных конкурентов Евгения за место в основном составе, так сказать, по позиции - Андрей Ярмоленко, должен также хотеть в Динамо остаться, хотя бы в ближайший сезон не переходя ни в какие Миланы.

Фактор №3 - Юрий Семин в этом случае предположительно должен видеть обоих в составе, просто на разных позициях, тогда парни действительно будут дополнять друг друга!

Фактор №4 - И Женя, и Андрей должны действительно гореть желанием играть вместе, практически в связке, тем самым, создавая аналогию удивительного дуэта а-ля Ребров-Шевченко!

ИМХО, но я вижу смысл только в этом, а вот если такой трансфер задумывается, как вариант при продаже Андрея в другой клуб, то это, как минимум, отбрасывает одну из позиций флангового полузащитника в Динамо, по ее развитию, примерно на пол года (а то и на год) назад!

28.03.2011, 13:26
spitfire
Автор:
(spitfire)
Статус:
Наставник (2846 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть