Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ой,Нужно!

2011-03-29 10:59 Совсем недавно в статьях и в блогах прошел сериал под названием "Страдания Алиева". Лично сам герой ...

Совсем недавно в статьях и в блогах прошел сериал под названием "Страдания Алиева". Лично сам герой в исполнении главной роли не участвовал и "забросы" в его сторону от "приматов" были неуместны, но факт сериала был. Слегка намечался сюжет следующего, но пригас, и я не стану раздувать его пламя, называя фамилию очередного героя, но пройти мимо темы не в силах. Иногда пытаюсь что-то писать, где-то выдать в качестве совета свое видение, хотя один из оппонентов сказал, что советовать ничего не стоит. Тем не менее, я, в свое время, обратил внимание на Мгуни, меня сразу подвергли обструкции, а перспективный голландский тренер решил, что, все же, игрок сильный, и сразу его купил. Динамо он не нужен. 07.03 в своем обзоре 1-го тура мною было высказано следующее: "Очень мощно или тонко - кому как больше подходит - сыграл .... У нас в чемпионате появился еще один неординарный игрок. Первый созданный им гол - результат мастерства обводки и точного паса, второй, забитый - супермастерская подача углового". После этого матча тот же игрок забивает почти в каждой игре разным соперникам, в том числе и в осенней части в ворота ДК, причем все голы мастерские, без "натуги", что подтверждает класс, а не случайность. Возник вопрос, нужно ли срочно покупать его? Мнения разделились и, как часто это бывает, основная масса высказалась, что надо бы ему годик-другой поподымать свое мастерство в более слабом коллективе, многие запели старую песню на тему, а вместо кого. Что думает селекция Динамо или другие, принимающие подобные решения, я не знаю. В свое время, когда в Милане был спад, отцы клуба решили купить Ван Бастена. Голладцы сказали, что он не продается, но, если уж сильно хочется, то назвали фантастическую сумму. Неожиданно для голландцев Милан "проглотил этот крючек", пошел на такие расходы, и команда, в очередной раз, стала 1-й в Европе. Так нужно или не нужно покупать этого игрока Динамо, причем за любые запрошенные за него деньги? Мое мнение - в заголовке. Конечно, тут масса подводных камней, типа хочет ли сам игрок в Динамо, успеет ли Динамо, не проявляя особой активности, сделать это раньше других, и т.д. Конечно, там и Донецк рядом. Единственная надежда, что Шахтеру по манере игры игрок не совсем подходит, не совсем вписывается в бразильскую "фалангу", но они его могут купить "про запас", сядет он там на лавку и ... - результат обычный. В Динамо же он, по моему мнению, мог бы войти в тройку лучших игроков, для начала, включая и Шовковского, и вопрос "вместо кого?" отпал бы сам по себе. И еще коротко. Неужели у уважаемых читателей нет подозрения, что настоящего конструктора атак в Динамо "йок" (по-узбекски - нет) или, если брать в расчет Милевского, мало. Выбыл Миля - и игры, снова таки "йок". Сможет ли он играть в этой роли? Скорее всего, да, но, если и не сможет, то и других ролей в игре любой команды хватает. Ну, все. Высказался. Облегчил болельщическую душу. До игры сборной паузу заполнил.

 P.S. По поводу слова "йок". Во время вынужденного пребывания в Узбекистане много раз просматривал фильм "Чапаев" на узбекском языке. Там есть такой эпизод.  Чапаевцы отстреливаются, Чапаев: "Петька, патроны бар? -  йок, Василий Иванович, йок. Запомнил на всю жизнь.

29.03.2011, 10:59
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4994 комментария)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 30
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Бетис 0 : 1 Закончился
Вильярреал Эспаньол - : - 21 сентября 21:00
Сельта Хетафе - : - 21 сентября 22:00
Леванте Реал С-дад - : - 21 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть