Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

С другого ракурса...

2011-03-31 12:57 Хочу предложить посетителям сайта взглянуть на одну заезженную тему с другой, несколько неожиданной стороны. Одним из ...

Хочу предложить посетителям сайта взглянуть на одну заезженную тему с другой, несколько неожиданной стороны.

Одним из главных, если не главным, аргументом борьбы известных персонажей с главой ФФУ ГМС является тезис о "конфликте интересов". А другими словами, "лояльность" ФФУ, в лице Суркиса-старшего, к "Динамо", президентом которого является Суркис-младший. А давайте посмотрим на эту ситуацию с другого ракурса.

Большинство болельщиков "Динамо" (сужу по мнениям на сайте) считают, что команда по окончанию сезона должна усилиться по нескольким позициям, в том числе, приобрести забивного нападающего (в перспективы Кравца и, особенно, Зозули, почему-то, верится с трудом). Как я понимаю, шансов найти такого классного нападающего в Украине, практически, нет. Значит, если такой игрок будет приобретён, скорее всего, у него не будет украинского гражданства. По идее, это должен быть сходу игрок основного состава, без всяких раскачек на пресловутую адаптацию или перспективу. Коню понятно, что заплатить за такого нападающего придётся солидные, по украинским меркам, деньги. И тут возникает щекотливый вопрос. А кого сажать в "Динамо" на лавку? Ведь не будет же (просто не хочется в это верить) дорогой легионер греть эту самую лавку. Причём, я не имею ввиду кого-то персонально из динамовцев. Дело в том, что вся атакующая группа игроков "Динамо" является игроками сборной Украины, которая готовится к домашнему Евро. Тоесть, кто-то из игроков "Динамо", входящих в сборную, может потерять в клубе постоянную игровую практику. А за подготовку, да и за всё, что так или иначе связанно со сборной, несет прямую ответственность глава ФФУ ГМС. Другими словами, так называемый, конфликт интересов действительно существует, но только в совершенно другой плоскости. А если сюда ещё добавить проблему, связанную с лимитом на легионеров...  Получается, парадоксальная ситуация - интересы "Динамо" (ИМС) не совсем стыкуются с интересами сборной Украины (ГМС)!

Короче, Ахметову и тем, кто его поддерживает, не стоит так рьяно кричать на каждом углу об этом "конфликте". Во всяком случае, "Динамо" в этой ситуации не имеет никаких преимуществ перед "Шахтёром". Или я ошибаюсь?

Р.S. Я, конечно, понимаю всю условность президенства ИМС в "Динамо".

31.03.2011, 12:57
diletant
Автор:
(diletant)
Статус:
Наставник (2408 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 - : - 25 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть