Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Болельщики Браги о предстоящем противостоянии. Часть 2. Нервы наружу!

2011-04-04 08:22 Первая часть опуса здесь - http://dynamo.kiev.ua/user/spitfire/53357.html Миновало немало времени с тех пор, как жребий свел Киевское ...

Первая часть опуса здесь - http://dynamo.kiev.ua/user/spitfire/53357.html

Миновало немало времени с тех пор, как жребий свел Киевское Динамо с португальской Брагой, сие противостояние каждый называет по-своему, для кого-то Брага - самый удобный соперник, кто-то ее действительно опасается, третьи же находят собственные доводы и аргументы в пользу несколько более альтернативных мнений.

А что же наши оппоненты по ту сторону Европы, а они, надо сказать, за последнюю неделю, я это отмечал и ранее, не отличались особой активностью, в плане обсуждения предстоящих стыковых матчей с Динамо Киев! Однако, как и следовало ожидать, пришел Апрель и гостевая болельщиков португальского клуба начала понемногу оживать, словно ветви черешни в разгар весны.

Первое, что бросилось в глаза - это совершенно неприкрытая нервозность среди португальцев. Здесь уже успели оценить потенциал киевского клуба без ветеранов и лидеров, усмотрев в действиях молодых Кравца и Гармаша в матче с криворожским Кривбассом потенциальную опасность. Но, и это самое приятное, больше всего паники в рядах поклонников клуба Спортинг Брага, посеял выход на футбольный газон не так давно травмированного Артема Милевского.

Не могу точно сказать, насколько это действительно поводы для радости наших португальских оппонентов, но прогноз погоды (а на матч с Брагой она обещает быть более-менее мягкой) и травма Милоша Нинковича добавляют оптимизма представителям их лагеря.

Однако же, выводы мои остались прежними, о сопернике болельщик из Португалии знает ничтожно мало! К примеру, здесь отчего-то решили, что ДК очень сильно боится Брагу, "раз поставили в последнем матче с Кривбассом неопытного 18-летнего ребенка, стараясь уберечь Шовковского".

Некоторые болельщики уже даже успели дать прогнозы на состав для своей команды в гостевом киевском поединке, выглядят они все одинаково (кто бы сомневался):

                                                  Artur

                 M Garcia            *         Rodriguez                 Sílvio

                               Custódio               Viana

                                                 Salino

                                       Alan P        César

                                                 Lima

(* здесь автор как-то засомневался, здесь же, кто-то из ретивых высказал предположение, что Паулао (Алан) пропустит киевский матч из-за дисквалификации.

Есть и такие варианты:


                                                    Artur

            Garcia               Paulão              Káká              Sílvio

                        Custódio            Hugo            Viana

                            Alan Mossoró           P. César

                                                  Meyong

(к слову, второй вариант мне почему-то видится более правдоподобным)

Скептики, а я бы назвал их еще и реалистами, стараются держать эмоции в узде, поясняя своим побратимам, что, как ни крути, а первым номером в Киеве играть попросту не получится! Многие из них дополнительно сетуют на дисквалификацию Мигеля Гарсии и Кака отмечая, что "каждый из них получил прежде по две желтые карточки (каюсь, эту информацию не проверял). Самым опасным счетом после киевской игры эти товарищи называют счет 0:0. Впрочем, многие из них утверждают, что пройти Динамо будет реально, вот только сделать это можно за счет полной самоотдачи, концентрации и демонстрации умного и прагматичного футбола.

К слову, не обошлось на форуме и без курьезных заявлений, кто-то из болельщиков сообщил, что на последнем матче Браги в чемпионате Португалии были замечены люди, "физическими особенностями и акцентом, очень похожие на украинцев", здесь же было решено, что это журналисты из синеокой, которые явились в стан Спортинга из Браги для работы на матче в 7 Апреля.

Спасибо за внимание, удачи всем нам и команде!

04.04.2011, 08:22
spitfire
Автор:
(spitfire)
Статус:
Наставник (2846 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть