Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Одни теряют, другие находят.

2011-04-04 14:06 Понедельник. Очередной тур чемпионата Украины позади. Впечатления. Шахтер сыграл раньше всех и было ли это запланировано ...

Понедельник. Очередной тур чемпионата Украины позади. Впечатления.

Шахтер сыграл раньше всех и было ли это запланировано заранее или матч перенесен по просьбе, но лишний день для подготовки для пока к самому важному матчу команды в ее истории, прошу прощения за тавтологию, не лишний. Что ждет Шахтер в предстоящем противостоянии с практически самой сильной в мире командой - предсказывать никто не берется, я, тоже, не готов. Хотелось бы, чтобы у Барселоны была необходимость стараться нанести Шахтеру первое поражение на его новом стадионе. С Ильичевцем же Шахтер слегка подразмялся, не сказал бы, что нашел, просто взял свои три очка и улетел в Испанию.

В субботу симпатичная и на подьеме Заря поехала искать свои три очка в Симферополь, но Таврия, тоже, в спаде земечена с весны не была, к тому же свое поле обязывало, и хозяева попытались сразу взять вожжи игры в свои руки. Взяли, но удержать долго не смогли, гости, как я написал, на подъеме, так что игра переместилась к хозяйским воротам. Но как ни старались мои земляки, нули или хотя бы один из них сменить на что-либо менее обтекаемое не удалось, хотя, как показалось не только мне, явный гол Заря забила, но судьи решили, что полметра вне офсайда надо изменить в другую сторону и чистый гол не был засчитан. Кроме того, Белый, не забивший в своих 5-ти играх лишь однажды, не забил снова.

В Киеве матч был за обладание титулом второй команды города, но вакантное место таким и осталось, разошлись миром.

Днепр, окрыленный победой в предыдущем туре над слегка уставшим, но все же грандом, решил, что и в Донецке приобрести 3 очка - не проблема. Но молодой и, скорее всего, способный тренер Металлурга, убедил команду не зарывать свои очки, подобно Буратино, на поле, и, сколько Днепр ни рыл землю, очки не нашел. Пришлось возвращаться домой со старым запасом и с уменьшившимися шансами на медаль. Тем не менее, неожиданно для многих, матч оказался центральным в туре, прошел интересно, с драматичным сценарием и принес удовольствие всем, кто не поленился его посмотреть.

В последней субботней игре Динамо позволило себе основательно проверить резерв. Сыграл этот резерв неплохо, но до голов, пока, не дорос, но, судя по игре, они будут. Кравец явно добавляет, Хачериди, не знаю к кому его отнести, научился отбивать верховые мячи только головой. Слегка огорчила результативность команды, особенно ее новоиспеченного капитана, но, если бы все мячи в сторону ворот превращались в голы, то игра для просмотра была бы неинтересной. И, снова таки, о любимце воинствующего большинства. Жду не дождусь, когда же он процент использования своего КПД подыметс 30 до, хотя бы, 60, а то его уже и в Италию сватают, и в Испанию, а я, честно говоря, и на Украине, пока, вижу успехи лишь ограниченными, причем даже во внутреннем чемпионате, а с грандами... - посмотрим, в общем. Что-то не совсем хорошо в криворожском королевстве. После чудесного спасения в предыдущем чемпионате да при таком тренере казалось, что команда обоснуется в средине таблицы, а она снова борется за жизнь в лиге, Максимов, при этом, теряет ранее приобретенные виртуальные очки.

Только что описанную игру и все воскресные объединило одно: сильнейшие взяли, причем очень убедительно, свои очки. Так, Ворскла, явно буксующая в чемпионате, вдруг крупно выиграла у непонятного Севастополя, больше всех неожиданному подарку был рад тренер победителя.

Волынь как-то утратила наращенные до зимы мышцы, поблекла и безвольно проиграла, причем и победитель, по большому счету, сыграл плохо, очень суетливо. Карпаты, несмотря на выигрыш у Шахтера, сдвинулись в уровне игры по сравнению с прошлым годом очень незначительно.

Последнее предложение, в целом, подходит и для оценки игры хозяев последнего матча. Ну уж слишком слабый был у них соперник и не выиграть у запорожцев было бы, просто, непростительно. Забили хозяева модные в туре три гола, но, при случае, могли бы и одним очком удовлетвориться.

Люблю итальянский чемпионат, хоть он и сдал, думаю временно, свои позиции. Порадовал Милан, очень фееричной была игра в Неаполе. Все. Кому интересно, читайте, кому нет - так у нас авторов, особенно женского пола, добавилось, публикации на любой вкус.

Виктор.

04.04.2011, 14:06
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4762 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть