Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кварцяный: "Пусть Лысенко собирает свои вещи и уезжает"

2011-04-04 18:26 Наставник "Волыни" Виталий Кварцяный подверг жесткой критике игру форварда Владимира Лысенко, который был заменен еще в ...

Наставник "Волыни" Виталий Кварцяный подверг жесткой критике игру форварда Владимира Лысенко, который был заменен еще в первом тайме матча с "Карпатами".

- Он вообще не будет здесь играть. Пусть забирает свои вещи и едет или в Киев, или в Харьков. Нам пижоны не нужны. Он думает, если в 21 год уже все имеет, то ему не надо выкладываться в игре. Вы у него хоть царапину одну видели?

Да, он лечился. У него были проблемы, но меня его проблемы не интересуют. Меня моя команда интересует. Если человек не хочет, его не заставишь. Ему говоришь беги на запад, а он - на восток. Лысенко это для меня только фамилия и я знаю, что он где-то там на контракте в Харькове. Он дает интервью - "я не хуже Девича и Кристальдо". А я думаю, что он намного слабее. Хотя на тренировке он выглядел очень хорошо. Пусть лучше на тренировках дурака валяет, а в матче играет нормально.

Вам понравилась его игра? Принял - пас назад. Я говорю: "Иди вперед, у тебя удар хороший, бей с разгона". Он подбежал и подсек выше ворот. Это вообще... "Подсекателей" у нас много - полкоманды. Я могу выйти - подсечь. А пока он барахтался - уже 0:1 горели, - цитирует Кварцяного Информационный центр "Карпат".

04.04.2011, 18:26
04.04.2011, 18:26
54227 4 asterx20, fcdimati, yarema, zoer
tucha
Автор:
(tucha)
Статус:
Наставник (4138 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть