Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что делать в Браге.

2011-04-08 13:28 Ну что, теперь можно ловить брошенные перед игрой в воздух шапки и зачехлять боевые шашки. Садись ...

Ну что, теперь можно ловить брошенные перед игрой в воздух шапки и зачехлять боевые шашки. Садись Петька, гутарить будем - как к бою готовились, почему пулемет заклинило и где наша конница прохлаждалась?

Так это ты мне скажи, Василий Иванович. Почему все кто нипопадя кричали, мол, кроты Брагу наказали и мы смогём? Всякие Уильямы Хиллы пророчели нам яркую победу и громкую пьянку после нее? Специалисты разные трещали про наше преимущество в скорости и боевом духе? Оно конечно еще война не кончена, но бой проигран, несмотря на 1:1. Ведь и времени у твоей дивизии Василий Иванович было достаточно после Кривбасса, чтобы отдохнуть и подготовиться и по картошкам на столе разобрать, тактику и стратегию ближайшей битвы.

Неужто после разгрома каппелевцев, наши бойцы решили, что португальских бусурман можно закрытыми глазами рубить, налево и направо? Ну да ладно. Теперь уже не важно, слышал наш полковой атаман свисток предупредительный или у него от грома пушек немного ухи заложило. Что в ответной битве предложить думаешь?

Вот что думаю Петька - поручик Милевский не в кондиции еще, подсознательно боится в толпе бороться - руку бережет, опять же конь его не столь быстр как хотелось бы. Но его и заменить не кем, разве что корнет Гармаш способен создать острую интригу под нападающим, но уж больно гаряч - так и норовит шпорами противника садануть сзади.

С флангами без вариантов - драгуны Ярмоленко и Гусев. Эх, жаль Михалика нет в центр защиты. В тылу тоже как бы все как и раньше - бойцы Попов, Юссуф, Хачериди и Силва. Хорунжий - конечно же Шовковский.

Подумываю, а не запустить ли мне в атаку два нападающего - Кравца и Зозулю, а Милеввского и Гармаша выпустить во второй масштабной атаке, так сказать на добивание противника? А что, нам нужны быстрые ноги впереди. Но ведь с другой стороны и бой вероятно противник будет вести на контратаках, постоянно разрушая наши задумки. Тогда нам в атаке маловато будет четырех бойцов, чтобы их десятку расшатать, надо Даниле и Горану подключаться, особенно в первые пол часа. И главное - побольше мяч контролировать возле окопов супостата, перекатывая его с фланга на фланг. Спокойно, выверенно, хладнокровно растягивая их оборону, быз выстрелов с центра поля и без заброса наугад к воротам ихним, а так чтоб наверняка. Ну прям как бойцы иностранной конницы - Хави, Месси и Иньеста, плюс Педро.

Моменты Петька надо беречь и нервы держать в кулаке. Вон из-за переизбытка чувств и сильнейшем желании огорчить противника и лажает солдат Вилья, а потом дико расстраивается. Хладнокровнее надо быть для победы. Зря Андрей Ярмолено мячом по фотографам запустил расстроившись, нельзя врагу свои эмоции показывать.

Ох и тяжело нам будет Петруха в ответном бою. Над нами будет висеть Дамоклов меч, как в ответном бою против Греции и Аякса - мандраж будет нам мешать. А мандраж будет нарастать с каждой минутой идущей к концовке боя и вот здесь должны проявиться лучшие наши бойцовские качества. Именно в таких боях проявляются настоящие качества бойца - держать удар, давить противника психологически, демонстрировать полнейшую уверенность в себе и команде. Вот где можно Родине послужить, вот где момент истины, вот где нужно подтверждать имя великого клуба и его славной истории. Это вам не 5:1 на Камп-Ноу, где все уже решено. Все только начинается. Как говорится "Самый легкий бой был вчера, тяжелые еще впереди".

 

08.04.2011, 13:28
prutyan
Автор:
(prutyan)
Статус:
Эксперт (7104 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть