Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Луческу расстроен...

2011-04-09 21:21 Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу взял на себя ответственность за поражение в поединке 24-го тура чемпионата ...

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу взял на себя ответственность за поражение в поединке 24-го тура чемпионата Украины против "Оболони" (0:1).

- Мы заслуженно проиграли этот матч. Играли против очень агрессивной и настроенной команды. Игра показала, что мы не готовы быстро переключаться с еврокубков на чемпионат. А те игроки, которые благодаря ротации появились на поле, показали, что они не дотягивают до уровня основных футболистов. Бразильцы, наверное, сыграли самую слабую игру за все время, когда они здесь находятся.

В этом матче играли те, кто мало играет в этом сезоне. К сожалению, они не оправдали доверия. Что касается игры, то пять 20-летних футболистов, которые были сегодня на поле, должны были больше поддерживаться более опытными игроками. И этого тоже не произошло. Вся ответственность ложится на меня, потому что я принимал это решение и хотел дать отдохнуть некоторым игрокам после "Барселоны".

Рано или поздно мы бы проиграли на "Донбасс Арене", но не ожидал, что это случится в матче с "Оболонью". Но они себя показали очень хорошо. А мы сделаем выводы, на кого можем рассчитывать, а на кого - нет в следующем сезоне.

"Оболонь" заслужила эту победу. Они бились с начала и до конца. Для Дугласа и для Тейшейры это должно быть примером. Те, кто думают, что это простой чемпионат, глубоко ошибаются. Это - жесткий чемпионат, в котором нужно показывать не только мастерство, но и бойцовские качества. Нужно пройти через это как можно быстрее. Нужно сыграть с "Барселоной" - эта игра важна в плане имиджа. И потом сыграть в чемпионате не так, как сегодня. И выставлять не запасных игроков, а тех, кто заслуживает быть в составе.

- Каково состояние Срны?
- Думаю, что на пару недель он выбыл из строя. Минус Степаненко, Чигринский и Кучер... Многовато выпало игроков. Кривцов в первом тайме сыграл неплохо, но во втором тайме, находясь под давлением необходимости получения результата, он допускал ошибки. Ситуация, которую нужно анализировать.

- Если будете с кем-то прощаться, то кого будете смотреть?
- Мы обязаны иметь в ротации игроков, которые соответствуют нашему уровню. А наши игроки должны задуматься, каким они представляют себе будущее в "Шахтере". И это касается не только украинцев, но и иностранце

09.04.2011, 21:21
09.04.2011, 21:21
54698 1 iNorton
totale
Автор:
(totale)
Статус:
Наставник (1596 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть