Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Когда нет объективности, как аргумент - оскорбления!

2011-04-11 08:42 Темой для моего блога послужило, как разгромное поражение «Шахтёра» в прошлую среду, так, собственно говоря, так ...

Темой для моего блога послужило, как разгромное поражение «Шахтёра» в прошлую среду, так, собственно говоря, так называемая передача выходящая на ТРК «Украина» под громким названием «Ночь Лиги чемпионов».

И вот, вместо того, что бы действительно реально разбираться в полном провале и сокрушительном поражении нашего чемпиона, ведущий Вацко и, так называемые «эксперты» Грачёв, Морозов и Евтушенко стали… оправдывать позор и полный, как тренерский, так, собственно и самих игроков провал в Барселоне. Сразу скажу, что из всех так называемых «экспертов» больше всего мне импонирует именно Вадим Евтушенко, да и в среду вечером, он был из всех присутствующих наиболее объективным в своих суждениях и комментариях прошедшего матча, хоть и старались в поте лица Грачёв, Морозов и особенно Вацко затыкать ему рот! Ну ещё бы! Как же может Евтушенко, что называется «идти против политики партии», делать критические замечания, как в отношении выбранной «хитрым лисом» (а именно так льстиво принято именовать в Донецке Луческу) полностью проваленной тактики, так и что касается действий того или иного игрока «Шахтёра»!? Надо во что бы то ни стало обязательно петь исключительно хвалебные оды, как в адрес «Мистера», так и всех (!!!) игроков «Шахтёра», и тогда это будет правильно! Глядишь, снизойдёт сам Денисов и выпишет премию, а если что не так – то пример скажем того же Вячеслава Шарафутдинова весьма показателен. Кстати, как то очень уж тихо и не заметно произошло возвращение в эфир в прошлый уик-энд на канале «Футбол» этого «донецкого Озерова», в своё время именно с подачи, а потом, и настоятельных и назойливых просьб своим хозяевам Денисов сумел таки убрать из эфира аж на несколько лет Шарафутдинова, так как тот видите ли посмел несколько раз критически пройтись по «непогрешимому» «Шахтёру». Теперь надо отдать должное, Вячеслав Викторович исправился получив в комментарий матч «Металлург» (Донецк) – «Днепр» отработал «как надо». Теперь надо полгать и «засвет» в качестве «эксперта» у Шарафутдинова не за горами!

Тоже касается и так называемой «Ночи Лиги чемпионов». Я вообще не могу понять сути таких и подобных передач! Вместо действительно классного, объективного, незаангажированного, профессионального экспертного суждения, мы в очередной раз стали свидетелями элементарной, низкопробной шелухи помноженной на: «кто лучше и краше лизнёт «Шахтёр»! И какое там разгромное, позорное, как, на мой взгляд, поражение нашего чемпиона!!! В ход пошло всё что только можно пустить, лишь бы как то приукрасить, а зачастую, и просто тупо скрасить провал «Шахтёра» в Испании! Как подтверждение моих слов – вышедшие сегодня в Испании газеты. Все (!!!) без исключения испанские СМИ просто наголо разбили как сам «Шахтёр», так и ту, с позволения сказать, тактику этого «донецкого Мистера», громко и справедливо назвав игру «Шахтёра» недостойную четвертьфиналиста Лиги чемпионов! Это видели все! Все, кроме незабвенного господина Денисова и его, так называемой «команды профессионалов». Зато, тот же Денисов не считает зазорным нагло врать, в своих «футбольных уик-эндах», а порой и просто бесцеремонно оскорблять людей, которые во сто крат и профессиональнее, и умнее, и патриотичнее «незаменимого уик-эндщика». Во истину: в чужом глазу и соломинку видишь, а в своём и бревна не замечаешь! В связи с этим, весьма любопытным будет посмотреть воскресный денисовский продукт под названием «футбольный уик-энд», где надо полагать господин Денисов опять пустится в пространные, а зачастую и астрально-отрешённые суждения о «выдающемся Луческу и «Шахтёре», дескать: «ну с кем не бывает? «Барса» всё таки!» Хотя, можно вспомнить и тот же лондонский «Арсенал»… Впрочем, это мы с вами можем об этом вспоминать, обсуждать и говорить, а у Денисова это табу! Более того – виноват во всём этом Суркис! Именно президент ФФУ с не давних пор стал что называется «злым гением «великого» «Шахтёра» и всего украинского футбола»! И совершенно ни Денисова, ни его, так называемых коллег, не пронимает, что именно, и благодаря Григорию Михайловичу, причём лично (!!!), ЕВРО-2012 будет у нас в Украине и в Донецке в частности! Можно конечно и ещё далеко не один десяток добрых, по настоящему важных и необходимых для нашего футбола дел проделанных Григорием Суркисом вспомнить и популярно разъяснить тому же мсье Денисову и Ко. Да вопрос, нужно ли это? Нужно ли это людям, совесть которых исчисляется исключительно «зеленью»? Думаю нет!

И последнее. Также касающееся вчерашнего матча «Шахтёра». Кто нибудь видел как Срна сразу после свистка на перерыв высунув язык побежал к Месси и стал уговаривать его на обмен футболками?! Думаю, видели все, во всяком случае, те – кто действительно смотрел матч и хотел это видеть! Но, не видели этого, ни вацковские «эксперты», ни, надо полагать сам Денисов, и будьте уверены – в воскресенье ни об этом, мягко говоря, позорном и постыдном шаге капитана «Шахтёра», ни о провале Луческу и его команды в денисовском «футбольном уик-энде» вы не услышите! Зато будет масса позитива от четвертьфинального матча, дескать, «Барса» просто космическая мега-команда, и «Шахтёр» на её фоне выглядел ну просто замечательно, и ни какой провальной тактики избранной Луческу не было, как не было и просто детских, тупых ляпов, как того же Срны, Раца, Ищенко, Пятова, заторможенности в атаке Адриано и Да Косты, «исчезновения» в средней линии Мхитаряна и т. д. 

Да, впереди конечно ещё ответный матч, и там уж «Шахтёр» у-у-уххх… Впрочем, главное, что бы «Барса» захватила с собой в Донецк как можно больше футболок, так сказать, чтоб на всех хватило! Хотя, уверен, не будет сильного разочарования у партнёров Срны, коль им перепадут и трусы! Зато кто их носил!!! А игра… Да хрен с ней! Игра (как и результат) забываются, а футболки и трусы остаются!!!

 

11.04.2011, 08:42
Топ-матчи
Чемпионат Франции Ницца Анже 0 : 1   22 сентября 20:00
Чемпионат Германии Бавария Вольфсбург - : - 22 сентября 21:30
Чемпионат Франции Лилль Монако - : - 22 сентября 21:45
Чемпионат Украины Зирка Шахтер - : - 23 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть