Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что произошло с командой Динамо Киев?

2011-04-15 12:19 Я вчера, как и вы все, смотрел матч и меня не покидало чувство какой-то нереальности происходящего. ...

Я вчера, как и вы все, смотрел матч и меня не покидало чувство какой-то нереальности происходящего. А скорее сюрриальности. Парадокс – ДК проигрывает по первому матчу (1:1 это как поражение – гол в гостях – за два), однако не бежит, а идет, т.е. игроки просто ходили по полю, как буд-то они выигрывают 5:0, как буд-то они находятся в тумане, в прострации... или обкурились перед матчем. Такое бывает, когда всю команду отравят перед игрой (в истории футбола было и такое) или когда в команде нет согласия. 
Я один заметил этот сюр или нет?

Еременко, Милевский не просто ходили пешком, но и никому не отдавали паса. Щенок Кравец орал на футболистов ДК! Да и Еременко после своей очередной неудачи кричал в оправдание. А где был Гусев? Ведь большинство атак шли если не по центру, то через фланг Ярмоленко. Однако когда Хачик ввязался в конфликт (тоже кстати показатель нервозности), Олег его оттолкнул с места событий зацепив по лицу.
И вот последние минуты встречи, которую так долго ждали и готовились, от которой так много зависит... И что? Вперед идет Юсуф!? Штурма и близко нет. Никто не спешит. После матча в «Третем тайме» (который я терпеть не могу, но все же посмотрел) высказали мнение специалистов, что игроки ДК находятся в функциональной яме. Однако ЮрПалыч говорит: «— Согласны ли вы с утверждением, что у вашей команды есть проблема с функциональной готовностью?
Я такой проблемы не вижу».


Тогда в чем проблема?
На мой взгляд непрофессионала, но болельщика Динамо Киев с сороколетним стажем, в команде что-то происходит. Может конфликт?

Вот кое-что говорит Сашо: «Что случилось? Это вопрос не ко мне. Думаю, каждый игрок должен объективно оценивать свою игру. Но для этого надо быть открытым, а у нас, к сожалению, многие игроки слишком высокого о себе мнения... Отвечать за других я не вправе. Хотя... Хочется наговорить много всего, но профессиональная этика не позволяет. Сказал то, с чего начал наш разговор, как раз потому, что надеюсь: кое-кто услышит меня и сделает определенные выводы. Знаете, такое сложилось впечатление, что многим нашим игрокам весь мир что-то должен...
— Вы как капитан команды можете управлять партнерами?
— Пытаюсь. Но человека можно научить лишь в том случае, если он хочет чему-то научиться, если он открыт для диалога. Когда же говоришь, а от тебя отворачиваются...».


Кому весь мир должен? Кто отворачивается от капитана, когда тот делает замечания?
Согласитесь, что если бы в команде было все хорошо таких бы слов капитане не было бы.

А вот журналист задает вопрос Сашо: «Юрий Семин на пресс-конференции сказал, что команде не хватало агрессии, а та, что была, оказалась направлена не на футбол...».
Возникает вопрос, а что за агрессия в команде, которая направлена не на футбол?

Может быть мне это все показалось? И показалось одному? Прошу ответить и не счесть этот пост провокацией.

15.04.2011, 12:19
jora21
Автор:
(jora21)
Статус:
Наставник (1078 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть