Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как длина юбки влияет на хорошее настроение или футбол в "грязном халате"!

2011-04-15 23:25   Всякий раз, когда любимый клуб не добивается успеха или куда хуже терпит поражение (а для ...

 

Всякий раз, когда любимый клуб не добивается успеха или куда хуже терпит поражение (а для меня это разные вещи), хочется с горя написать что-то такое, чтоб поднять настроение и себе и другим, но как-то не совсем складывается.

Попытки привести в порядок искусанные маникюр и губы долгое время не поддаются успеху. Сорванным, немного охрипшим голосом можно было бы шептать кому-то на ушко нежные слова, а я словно в жизни разочаровалась. НО! Я не была бы блондинкой, если бы не успокоила себя походом по магазинам. И новые туфельки на высоком каблуке, новые очки, и платьице, длину которого выбирали все мужчины, наблюдающие это действо, т.е. попытки успокоить душу девичью новыми приобретениями, дали свои плоды. Вопрос с хорошим настроением был решен. Выходя из магазина, я обратила внимание, что все мужчины, которые помогали мне в выборе моего нового гардероба на почве проигрыша ДК, смотрели на «вылет» уже по другому. То ли так сработала высота каблука, то ли длинна платья, а может и то и другое вместе, я не знаю, но мне стало легче.

И я тут вот подумала: а что если наших футболистов и тренеров одеть в короткое платье поставить на туфли с высоким каблуком и заставить соответствовать всегда хорошей форме, как мужчины всегда ожидают от женщин!? Конечно же, это будет выглядеть комично, и даже, наверное, провокативно и вызывающе. Более того, никто из них этого не сделает (во всяком случае, я на это надеюсь). Тогда почему эти мужчины, наши «дорогие» и «очень дорогие» игроки ДК, хотят чтобы с ними были самые красивые, самые ухоженные женщины, что в общем то совсем нормально, не могут и даже, глядя на игру, не хотят выполнить то, чего ожидают от них их болельщики.

Я, может, успокою себя новыми покупками, может, порадую мужчин длинной своих юбок, но я не знаю, насколько меня хватит, если мужчины ради игры которых, я хожу на стадион, еду в другую страну, сажусь просто перед телевизором - не будут радовать меня своей игрой. В этом случае хочется надеть паранджу, не выражать никаких эмоций и не смотреть на это действо. Дорогие наши! Начните уважать себя и своих болельщиков и помните, что вы играете за деньги, но не ради денег. Помните, что вы «звезды» живущие на земле и можете припасть пылью, если забудете о главной идее футбола: не просто играть ради игры и гонорара, а играть и добиваться результатов!

Я держу себя в форме, как и подобает женщине, и никогда не позволяю и не хожу  по дому в грязном засаленном халате, но иногда глядя на мышиную возню на футбольном поле, складывается впечатление, что это делает мною любимый клуб, думая, что если завоевал меня, то можно себе позволить «грязный халат». Так вот я скажу – нельзя! И тому свидетели, мои ухоженные ногти, руки… ну и так далее… Опомнитесь, вы завоевали меня, но это не значит, что я буду молчать об этом «халате»!!!

15.04.2011, 23:25
blandinka
Автор:
(blandinka)
Статус:
Старожил (730 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Малага 2 : 0 Закончился
Вильярреал Лас-Пальмас - : - 22 октября 13:00
Чемпионат Италии Кьево Верона - : - 22 октября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Черноморец - : - 22 октября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть