Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорю Суркису

2011-04-17 20:15 Здравствуйте Игорь Михайлович!   Очень надеюсь вы прочтете это письмо. Мое сердце всегда с Динамо Киев, ...

Здравствуйте Игорь Михайлович!

  Очень надеюсь вы прочтете это письмо.

Мое сердце всегда с Динамо Киев, и я очень сильно переживаю за наш клуб, именно за наш, так как болел мой Дедушка, болеет мой Отец и я с 6 лет болею не смотря на распад СССР и нас очень много. Живя в России в 90-е года искал инфо как мог. Ни на миг не мог представить что Динамо Киев мог быть хоть на чуть слабее хоть какой нибудь команды СНГ, даже при наших Динамовских тренерах не было сомнений в командном духе, отдаться полностью в игре!  С приходом тренеров не наших именно не Динамовских, все это пропало, не в коем случае я не умоляю достоинств СЕМИНА и ГАЗЗАЕВА, но почему то команда не играет одинакого надежно??? И все таки почему в команде происходят такие спады как при Газзаеве, так и при Семине???

Стратегия Семина это любимчик Алиев и на весь сезон играющих 13 игроков. Вы не заметили что с приходом Алиева в команде нарушился Микроклимат????

Неужели не понятно что на весь сезон нужно наигрывать минимум 18 игроков, но нет же при втором пришествии Семина картина не повторилась в сравнении с первым пришествием, а ухудшилась, происходят такие игры как с Металургом! Когда такое было? Я не припоминаю что бы при Демьяненко или Михайличенко и Собо такое было!!! А игра с Брагой??? Это только Семин виноват, значит он не мог внушить игрокам настрой как на последнию игру!!! Слова Шовковскова после игры с брагой лишнее тому потверждение. А с Днепром как можно было выставлять тот же состав что и Ман Сити, после тяжелейшей игры, хотя бы два три игрока надо было менять, но нет равноценных замен потому что у него наигрываюстся 13 игроков. Я никогда не прощу Семину полуфинал Кубка Уефа с Шахтерем, Конечно может с Ахметовым у вас была договоренность Полуфинал в обмен на Чемпионство но все же такие полуфиналы не бывают каждый год!

 Интуиция подсказывает, а она меня никогда не подводила С Семиным наша команда далеко не пойдет, всегда будем в Кубке Уефа сподтыкаться об такие команды как Брага, а в Лиге Чемпионов будем вечно играть в трусливый футбол, так было у Семина и в Локомотиве так и с нашей командой в первое его пришествие! Я конечно не советчик, но если не можете финансово пригласить топ тренера, тогда лучше наших тренеров. Например Яковенко, Калитвинцев, Максимов, Михайличенко, Лужный.

Я много читаю коментарии и хочу сказать что столько грязи не выливали три четыре года назад, и никто не сомнивался что команда уровня Металурга(Запорожье) сможет доставить проблемы и тем более отобрать очки!!! Я понимаю что сейчас идет серьезное сопротевления с Ахметовым, Ярославским. Но как говорил Великий ВАЛЕРИЙ ЛОБАНОВСКИЙ " что бы судьи не влияли на ход матча, надо быть сильнее на три головы соперника, тогда судья будет бессилен". Что мешает создать сильную команду Деньги, Власть Ахметова в Стране, или не Желание????? Я думаю всегда можно найти выход из любого положения!!!

Ярмоленко, Кравец, Калитвинцев младший, Гармаш, Хачириди, Рыбалка вот эти игроки будущее Динамо Киев, но с Семиным врядли они по настоящему раскроються полностью, и не могу понять почему мы покупаем только бразильцев ито посредственных????

Уважаймы ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ , я все же надеюсь что вы прочтете мое письмо и Извините за прямоту, НО НАДО КАРДИНАЛЬНО МЕНЯТ или СИСТЕМУ или ТРЕНЕРА или ИГРОКОВ, вы знайте что происходит с командой и я уверен знайте как решить эти проблемы но ваша мягкость не дает решиться на кординальные меры!!!

 

17.04.2011, 20:15
slavka_99
Автор:
(slavka_99)
Статус:
Начинающий писатель (119 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 2   26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть