Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Внутриклубные траблы или зачем нас держать за "парамонов"?

2011-04-18 10:57 Извините за копипаст - но, все сказанное ниже по делу: Константин Николаев: Семин нас за «парамонов» ...

Извините за копипаст - но, все сказанное ниже по делу:

Константин Николаев:

Семин нас за «парамонов» держит?

…Да ладно нам! По сравнению с «мясо-народной командой», «Динамо» еще ого-го. Я бы даже сказал ого-го-го-го! «Спартак» не словом, а делом доказал, что «трус не играет в хоккей» и пропустил от одних португальцев целых десять «шайб». Вот это, я вам скажу, очень по-русски. А «Динамо» с другими португальцами сыграло очень по-украински. Лично для меня все стало понятно, когда в начале второго тайма, когда по логике нужно было рвать и метать (тем более, «Брага» была в меньшинстве), игроки нашей команды сделали 27(!) поперечных передач на своей половине поля…

«Браге», видимо, потом поднадоела эта хуторская «барселонскость», она быстренько перехватила мяч, разогнала в контру, и чуть было не забила гол. Спас, как всегда «бессмертный» Шовковский.

Я очень хотел, чтобы «бражники» нам забили. А то как-то не по-пацански получается. Вылезли в полуфинал, сами не забив нам ни одного гола. За счет бедолаги Гусева, от ноги которого мяч так предательски залетел в наши ворота. Этот автогол и стал решающим во всем этом удивительном противостоянии.

…Да ладно нам! У нас хорошая команда. Быстрые и острые, а главное забивные нападающие Артемы: Милевский, Кравец. Не верьте глазам своим, когда видите, что первый вот уже который год еле волочит ноги по полю, а второй так и бродит в перспективных. Зозуля молодой их подпирает. И 35-летний Герой Украины. Есть пацанам куда расти. Есть к кому стремиться.

У нас хорошая команда. И отличные, а главное хладнокровные, защитники. Не верьте, когда вам говорят, что Хачериди из Мелитополя можно вывезти, но Мелитополь из Хачериди никогда. Можно. Семин обещал. На послематчевой пресс-конференции на вопрос: «Когда же найдется ли управа на Хачериди? Сколько он будет еще совершать свои забеги? Не пора ли его отправить куда-нибудь в дубль?», Палыч веско ответил: «Мы будем воспитывать игрока, а не отправлять куда подальше. Вы же видели, что мы его заменили, потому что он имел карточку…».

Не верьте, когда вам говорят, что Хачериди из Мелитополя можно вывезти, но Мелитополь из Хачериди никогда. Можно. Семин обещал


«Куда подальше» отправлять его уже поздно. У него «Верту» есть. Да ладно, «Верту»… Про Хачериди целые сюжеты снимают в «Иншом футболе»! Объявляют чуть ли не самым завидным женихом «Динамо»… Попса, конечно. Ну, а «Динамо»-то у нас какое?.. Ведущий отечественный попсовый футбольный клуб. За верхние строчки ежегодного хит-парада борется. Раньше с «Шахтером». Теперь с «Металлистом»… Нормальным людям на трибуны хрен попадешь, потому что билетов нет на их «концерты». Или они есть, но по такой цене, что покупая их подсознательно чувствуешь себя ненормальным. Вот Парамону зашибись. И билетов не покупает, и по полю шляется, и подсрачники судьям дает.

Парамоша регулярно шарится не только по матчам «Динамо», но и хоккейного «Сокола», баскетбольного «Будивельника». Говорят, что он удачу приносит. Да уж, более удачливых команд в Украине и Европе и сыскать трудно… А ведь Парамон тоже телезвезда у нас. Сюжеты про него видел по «ящику»… Грабанули его недавно, так все газеты об этом трубили. Как же, такая новость!..

Я чего к Парамоше то прицепился? Да просто потому что, скажи мне какой у тебя Суперфан и я скажу, какая у тебя команда… Я опущусь до того, что процитирую выдержку из одного его интервью (!).

– «Как вы стали символом "Динамо»?

– Ко мне подошел мой крестный отец – Александр Липенко. Это был 96-97 год, предложил мне стать Суперфаном. Сначала я отказался, но потом меня уговорили. Это было как раз накануне моего дня рожденья, и меня "подкупили" цветным телевизором…».

Все, ребята. Больше говорить не о чем. Когда «крестные отцы», «разогревающие» зрителей перед матчем и в перерыве и любящие задавать на пресс-конференциях вопросы в стиле: «Что вам снилось в ночь перед матчем?», назначают своих «крестников» Суперфанами, подкупая их цветными телевизорами, то говорить больше не о чем и не с кем. Большая дружная «динамовская» семья во всем своем родственном великолепии.

Когда «крестные отцы» назначают своих «крестников» Суперфанами, подкупая их цветными телевизорами, то говорить больше не о чем и не с кем


Я, признаться, вообще не знаю, с кем сейчас можно говорить о «Динамо». Ну, так, по-серьезному, а не на уровне «всех разогнать, а новых набрать»… Вот не знаю и все. Спрашивают, например, у Семина: «Согласны ли вы с тем, что в последних 3-4 матчах у команд проблемы с функциональной готовностью?», а он отвечает: « Не согласен. Я не вижу здесь проблемы. Хладнокровия не хватает. Футболисты выполнили большой объем работы в этой игре…». Осталось добавить пресловутое «у меня нет претензий к игрокам по самоотдаче» и успокоиться. Скованные одной цепью и связанные одной малопонятной целью, «динамовские» тренеры (кто бы не пребывал в этой ипостаси) до сих пор «мерилом работы считают усталость».

Если исходить из этого постулата, то Милевский – самый большой пахарь на поле. Он уже уставшим на поле выходит! А через пару минут после его начала, на него уже страшно смотреть. Сизиф, мля… Вчера видели, сколько камней на гору закатил. Да ладно вам! «По Милевскому все закономерно, человек пропустил месяц», – оправдывает его Семин. Милевский не месяц пропустил, Юрий Павлович, он по ходу целую жизнь в футболе пропустил. Нормальную, красивую европейскую футбольную жизнь, которую вполне мог бы прожить. А он выбрал киевскую – клубно-Кульбабную…

«Предложений по покупке Милевского в клуб не поступало». Это регулярно появляющаяся фраза в межсезонье может служить рефреном всей трансферной политики «Динамо». А она, напомню, состоит не только из покупок, но и продаж. И что мы хотим после этого, если на номинально лучшего нападающего «Динамо» нет спроса ни в большой, ни даже в маленькой футбольной Европе. Ольга Смородская, нынешняя царица «Локомотива», очень четко про это сказала, когда поползли слухи о продаже Милевского в «Локо». «Если бы его купила, допустим, «Барселона», меня болельщики в центре поля закопали бы и сверху крестик поставили. Но ситуация совершенно другая. Ни одному клубу в мире – ни в России, ни на Украине, ни, скажем, в Молдавии – не понадобился Милевский, и президент киевского «Динамо» сказал: раз по футболисту нет никаких предложений, ему стоило бы задуматься о качестве своей игры...». Грозно сказал. Веско. А потом подписал новый контракт на еще лучших для Милевского условиях… После этого разговоры о замечательной трансферной политике «Динамо» звучат просто пошло…

И что мы хотим после этого, если на номинально лучшего нападающего «Динамо» нет спроса ни в большой, ни даже в маленькой футбольной Европе


Слушайте, а куда подевался вчера расчудесный мастер голевых пасов Роман Еременко? 27 передач на своей половине поля при игре в большинстве – это и его вина… Спорадические набеги «динамовских» «крыльев» Гусева и Ярмоленко в штрафную площадку португальцев только добавляли красок в общую удручающую картину, которая царила в действиях игроков нашей команды. Действиях: безыдейных, бессмысленных, безвольных, бестолковых, бесполезных и безнаказанных. Безнаказанных, прежде всего, заменами. Менять их не на кого. Доказано аутсайдером украинского чемпионата запорожским «Металлургом»…

Ладно, надоело уже... Каждый год при очередном вылете «Динамо» из еврокубков пишу одно и тоже. Ничего не меняется. Все тот же Парамон, все те же зрители на «Лобановском», которые идут на свои места, когда игра уже идет, все те же туалеты, в которые лучше не ходить, и все тот же голос на «разогреве», призывающий поддержать нашу команду.

Команду, которая даже не стоит. Она лежит. И если этого не видит Семин, то мне грустно. И если Юрий Павлович думает, что мы не видим, что эта «лежка» стала следствием форсирования подготовки команды к «Бешикташу», то мне просто обидно: он, что, нас за «парамонов» держит?..

18.04.2011, 10:57
kazax
Автор:
(kazax)
Статус:
Наставник (1089 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Сампдория Кротоне 0 : 0   21 октября 19:00
Чемпионат Украины Ворскла Карпаты - : - 21 октября 19:30
Чемпионат Англии Саутгемптон Вест Бромвич - : - 21 октября 19:30
Чемпионат Испании Валенсия Севилья - : - 21 октября 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть