Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Отвечаю на Ваши вопросы

2011-04-20 17:34 Видимо, или какой-то затык или ещё что-то, но не могу сразу вступать с Вами в дискуссии ...

Видимо, или какой-то затык или ещё что-то, но не могу сразу вступать с Вами в дискуссии и давать кое какие пояснения и ответы, ни как не могу авторизироваться, поэтому, собственно говоря, решил написать в моём блоге, так сказать, ответ всем и каждому. И так начнём.

Виталий, к Вам такой вопрос, Вы уж определитесь, нравится Вам этот блог или нет, а то, в своём комменте Вы типа ставите нравится, но тут же спустя несколько минут опять ищите какие-то опечатки и начинаете заниматься, мягко говоря, не самым благородным занятием, а то и вовсе быстренько так меняете свою позицию словно флюгер в отношении Вашего же "одобрямс" и опять начинаете гадить. Какая-то подленькая позиция у Вас, которая, ну ни как не добавляет Вам уважения, а только лишь сочувствие!

Теперь кто-то из вас уважаемые написал, что дескать, чего это я здесь развожу мусор, и почему бы мне например, лично не написать в ФЕЙСБУК тому же Денисову и там не получить от него ответы... Отвечаю, я знаю Александа Денисова лично, скажу даже больше, ещё на заре становления канала "ФУТБОЛ" я как-то даже предлагал Александру радикально новый проект будущей аналитическо-дискуссионной программы, которая вполне могла бы выходить на канале "ФУТБОЛ" (по примеру НТВ+ "90минут") хоть раз в неделю, хоть несколько раз (формат вполне можно создать свой, в определённой степени неповторяющийся и в чём-то даже эксклюзивный), но, чтобы эта самая программа была исключительно объективна ко всем без исключения клубам, президентам клубов, тренерам и т. д. с привлечением, в роли экспертов-аналитиков людей, действительно уважаемых, объективных, со своей неизменной позицией и своими неизменными принципами, а не сосредотачиваться на Морорзовых, Сабо, Шарафутдиновых и т. д. Более того, я вовсе на настаивал, чтобы в этой мной предлагаемой программе был как-то представлен я, ещё больше, я и вовсе не хотел, да и не хочу переезжать на постоянное место жительства в Киев, и относительно своей зарплаты я так и сказал тогда Александру, чтобы он на этот счёт вовсе не парился, ибо, это для меня не приоритет, главное, подчёркиваю, это чтобы сама программа была действительно интересна всем болельщикам и фанатам всех клубов, чтобы, если надо, была и критика, порой, разрушительная и бескомпромиссная, но, компетентная и объективная, чтобы в этой программе имели право принять участие и озвучить свою точку зрения, как непосредственные участники "прославившейся" команды, так и все без какого либо исключения представители того или иного клуба. Но, увы, поначалу, весьма проявивший определённую заинтересованность и любопытство, в дальнейшем, без какого либо внятного и откровенного объяснения Александр стал вести себя, мягко говоря странно. Не брал, так и не берёт и сейчас трубку своего мобильного, не отвечает по "мылу" и на пресловутом ФЕЙСБУКЕ от него в отношении меня всё также "глухо как в танке". У меня есть определённые подозрения почему это так произошло, кто или что стало неким катализатором вдруг так резко изменившейся точки зрения господина Денисова, но, это уж пусть останется со мной, на то есть свои причины. Так что обвинять меня в том, что я делаю это типа со зла или назло, из за того, что Денисов не проникся моими теми предложениями, и я поэтому, дескать ему мщу - извините, по меньшей мере глупо! Я как-то жил и без господина Денисова, надеюсь, обойдусь без него и впредь!

Да, кстати, как-то пару дней назад, я ради прикола и интереса, зарегистрировался на Терриконе, и, скопировав, по моему мой первый блог, разместил там на Терриконе, увы, не прошло и 10 минут, материал был напрочь удалён, а я (надо полагать навечно) забанен! Вот и вся "объективность и умение слушать и внимать иной позиции"!

Далее. Вот Вы обвиняете меня в том, что мои блоги сухи, неинтересны, а зачастую такие же отвратительные, как и "футбольные уик-энды" Денисова ну и т. д. Возможно в чём-то Вы правы, но позвольте, так, просто ради любопытства спросить, скажите, а Вам действительно например крайне важны и невероятно интересны темы того же Андронова?! Нет, я к Алексею вполне дружелюбно и нормально отношусь, хоть и знакомы мы шапочно, но просто интересно, что там такого эдакого Алексей писал что Вы все "в захватi", и нет-нет, да и тыкаете мне в лицо его пример!? Уж не те темы Алексея где он наверное с добрый десяток раз Вас дразнит Алиевым, словно собачке кидает кость, а Вы давайте дерзайте! Или, быть может, вот например, его последняя тема в его блоге касающаяся Диакате? Проясните, было бы интересно узнать!

Я понимаю, когда Вы приводите пример Дэви Аркадьева, согласен, и полностью подчёркиваю так сказать, сам от себя - Дэви Аркадиевич действительно высококлассный журналист, Мастер слова, но скажем так, мне есть к чему и куда стремиться, и потом, Дэви Аркадиевич, пишет несколько в ином ключе и на нескольког иные темы, да высокие, умные и вечные, и за это ему респект! Но, как известно также, Дьявол кроется в мелочах, а именно, говоря нормальным языком, увы, в нашем мире и в нашей жизне, к сожалению мало и очень мало того высокого, доброго, вечного, куда больше мелочей, дерьма! И вот в этом, извините навозе тоже ведь кому-то надо копаться, хотя бы для того, чтобы этого самого навоза было у нас меньше, а высокого, доброго, вечного куда больше! Это как в музыке: есть Маэстро, а есть тот, кто таскает рояль, чтобы этот самый Маэстро творил! Надеюсь Вы меня простите за это моё лирико-философское отступление и поймёте о чём я. Хотя, уверен, обязательно найдутся и те, кто неприминёт поязвить, откровенно похамить и просто "поприкалываться", но это, как говорится, у каждого своё.

И последнее. вот вы прицепились, и даже начали строить свои язвительно-недалёкие догадки типа, что это за новый строительный материал такой в ахметовском пентхаусе, объясняю, произошла элементарная опечатка, причём случилась при копировании текста из украинского на русский должно быть "голые стены", теперь , надеюсь прояснил "проблему", и спать будете спокойно?

Ах да, чуть не забыл, отвечаю тем, кто обвинил меня в том, почему это я написал о приобретении Ахметова, дескать у того же Пинчука также есть недвижимость, и, весьма впечатляющая в том же Лондоне и т.д. Отвечаю, далеко не у одного Пинчука, есть также шале у Игоря Коломойского в Швейцарии, у Игоря Суркиса недвижимость в Монако и ещё можно продолжить список, но дело в том, что ни Пинчук, ни Коломойский, ни Суркис не являются действующими народными депутатами Украины, а Ринат Леонидович как раз таки действующий народный депутат, как говорится, разницу найдите сами!

20.04.2011, 17:34
Bolyukh
Автор:
(Bolyukh)
Статус:
Старожил (558 комментариев)
Подписчиков:
34
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть