Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Плач Ярославны. Национальные традиции или горе от ума?

2011-04-21 12:17 Болельшику всегда хочется быть в курсе событий. Ради этого штудируются различные интервью игроков, тренеров, руководства клубов, ...

Болельшику всегда хочется быть в курсе событий. Ради этого штудируются различные интервью игроков, тренеров, руководства клубов, ищутся различные инсайды и т.п.

В разные времена прозрачность и открытость информации в Динамо Киев была различной. Шикарно было на пресс-конференциях и интервью Лобановского. В противоположность ему, например Газзаев и на судей жаловался на радость Луческу и был достаточно закрыт в плане прояснения позиции по происходящему в клубе.

На днях мы видели два больших интервью Семина по промежуточным итогам работы за последние 3 месяца. Достаточно подробно было расписано видение тренером причин нынешних результатов и понимание уроков, которые извлек тренер.

Но что делает типичный болельщик (?) Динамо Киев, который знает что черное равно белому? Правильно, он начинает манипулировать фразами из интервью Семина и приписывать тому небылицы вроде "оправданий", "нытья" и прочих великолепно подстроенных фантазий.

А ведь есть простое слово - ОБЪЯСНЕНИЕ. Семин упоминая поражение Днепру или непроход Браги именно ОБЪЯСНЯЕТ, что привело к таким результатам, совершенно не стараясь найти оправданий. Да, он высказывает определенные пожелания к поведению руководства ПФЛ по части переноса игр, ну так и при Лобановском практиковали переносы игр, значит и Семин имеет право поднимать такой вопрос.

Далее Семин популярно поясняет, что не так называемое "форсирование формы" послужило причиной результата. Уступили равному сопернику, которому проигрывали и Селтик и Арсенал и Ливерпуль и Севилья. Ну так при любом тренере ДК могло проиграть команде, которая НА БУМАГЕ выглядит слабее, даже при Лобановском в еврокубках.

А как можно ДВОЯКО трактовать текст интервью Семина?

"Мы потерпели поражение в довольно непростой гонке, однако не склонны перекладывать вину на какие-то посторонние факторы или отдельных игроков. Правильность понимания футболистами и тренерским штабом этого проигрыша наводит на мысль, что со временем мы непременно добьемся успеха. Четко понимаем, над чем еще предстоит работать, и не собираемся откладывать эту работу в долгий ящик."

Всегда буду ставить знак вопроса в отношении болельщиков, которые вместо поддерживания тренера и команды, стабильно выискивают поводы расписать негативные эмоции в сторону Динамо Киев. Ведь они не критикуют команду конструктивно, что было бы просто здорово. Нет, они старательно обзывают тренера, вешают ярлыки Семину и команде, приписывая небылицы, и выискивая черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.

Можно наблюдать тотальный прач Ярославны, как будто до Семина в последние 10 лет Динамо Киев играло не меньше, чем в финале еврокубков, а при нем опустились до уровня полуфинала и 1/4 финала еврокубка.

Конструктивной критики Семина на сайте практически нет. Зато в изобилии критиканство, тиражируемое многократно, очевидно чтобы вернее донести до всех и вся. И эти люди потом думают, что имеют хотя бы каплю права обижаться на господина Денисова из ФУ? Он их зеркало, отличия между ними лишь в кукисах, да в доступности площадок критиканства (у кого-то телевизор, другим достался интернет).

21.04.2011, 12:17
Val.Dynamo
Автор:
(Val.Dynamo)
Статус:
Наставник (3858 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть